За косячную парковку могут поцарапать , бутылку скинуть , на край стекло разбить , но поджигать ... . Вряд ли . Денег , наверняка , не возвращает кому-то или кинул на бабки кого-то , у отчаявшихся трудяг ( калымщиков без трудового договора ) , такой прием , время от времени , идет в ход . Ну или тому подобное , я не думаю , что хозяин Хонды не догадывается о причинах поджога .
Сообщение отредактировал зодиак - Jul 19 2016, 23:52
За косячную парковку могут поцарапать , бутылку скинуть , на край стекло разбить , но поджигать ... . Вряд ли . Денег , наверняка , не возвращает кому-то или кинул на бабки кого-то , у отчаявшихся трудяг ( калымщиков без трудового договора ) , такой прием , время от времени , идет в ход . Ну или тому подобное , я не думаю , что хозяин Хонды не догадывается о причинах поджога .
Ппц народ! А лё!!! Проснитесь! Какая разница кто этот хозяин хонды и что он натворил! Будем по любому поводу устраивать самосуд?! Будем наказывать по своему разумению? Так оно у всякого свое. Подонков надо осудить и наказать!
Сообщение отредактировал exe.34 - Jul 20 2016, 08:42
Suzuki SX4 вспыхнул сегодня ночью, 2 августа около 2 часов на станции Тюрлема Козловского района на улице Заготзерновской.
Посмотреть фото
Фото с сайта ГУ МЧС
По предварительной информации ГКЧС по Чувашии, иномарку 2010 года выпуска подожгли. Материальный ущерб оценили в 240 тысяч рублей.
Это уже как минимум третий поджог авто за последнюю неделю. В ночь на 28 июля в Лапсарах жертвой поджигателей стал Nissan Juke 2013 года выпуска. ЧП произошло у дома №4 по улице Совхозной. Интересно и то, что у этого же дома в марте 2016 года горела другая иномарка.
А 29 июля в 3 часа ночи в Чебоксарах по адресу Текстильщиков, 23 злоумышленники подожгли Volkswagen Polo. От огня пострадала не одна легковушка, а сразу 3: пламя перекинулось на припаркованные рядом ВАЗовские «семерку» и «пятнадцатую».
По данным ГКЧС, всего с начала года в республике сгорели 45 авто.
врядли агрессивное вождение тому виной я ежедневно столько дебилов на дороге вижу что хоть каждая вторая машина по вашей логике сгореть должна)
И это горькая правда. Выехал на дорогу, вышел на очень опасную тропу. Видимо государевым управителям мало гибели более 30000 жителей страны ежегодно на дорогах.Да и что им Россияне?! Думаю что более половины поджогов связаны с парковками около домов.Тут такой беспредел! Который постоянно усиливается. А властям пофиг.
Ну и? Кто-то спокойно ходит и поджигает автомобили, блин! Полиция поджигателей ловить не планирует?
По Лапсарам 27 января 2 часа ночи Совхозная 9- Лада Калина 24 марта 2016 2 часа ночи Совхозная 4 W Поло 28 июля 2016 ночью Совхозная 4 Ниссан дЖук - в этих краях видимо пироман поселился с обострениями в конце месяца
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 2 2016, 10:43
По Лапсарам 27 января 2 часа ночи Совхозная 9- Лада Калина 24 марта 2016 2 часа ночи Совхозная 4 W Поло 28 июля 2016 ночью Совхозная 4 Ниссан дЖук - в этих краях видимо пироман поселился с обострениями в конце месяца
Чтобы не спалиться в одном и том же месте, он вполне может выбираться в Чебоксары... Автовладельцам в Лапсарах пора скидываться на установку камер во дворах, ибо камеры будут уже неплохим предупреждением. Ну и найти поджигателя проще будет, если не остановит его это.