По-любому эту тему будут просматривать хозяева тачки или те кто их знает: ПЫТАЙТЕСЬ СКОРЕЕ ПОЛУЧИТЬ У УК "Центр-Ч" записи с камер наблюдения, установленных на 6 доме. Одна из этих камер смотрит прямо на авто (расстояние, конечно, приличное, но если уличное освещение было - прояснит картину).
Сами ищите записи по округе: поджигатели не могли испариться - по любому куда-то перемещались. Если в подъезд на Рождественского - это подарок судьбы: у домофонов установлены камеры.
И ищите камеры по району: не надейстесь на только участкового - подкидывайте ему инфу по возможности.
а мультиклапан не клапан? и открывается не электричеством?
он прав , это я перепутал пока с телефона тыкал в кнопки. мультиклапан для безопасности на балоне , электромагнитный ,чтобы в редуктор не поступал газ на заглушеной, заглохшей или холодной машине.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(medvn @ May 19 2016, 15:17)
Мультиклапан - это клапан. Открывается механически. При обрыве магистрали срабатывает без электричества. Электромагнитный клапан - это клапан перекрывающий подачу газа и при работе ДВС на бензине.
он прав , это я перепутал пока с телефона тыкал в кнопки. мультиклапан для безопасности на балоне , электромагнитный ,чтобы в редуктор не поступал газ на заглушеной, заглохшей или холодной машине.
У меня мультиклапан на неработающей машине закрыт. Он открывается только при переходе двигателя на газ. Мультиклапан – это специальный прибор, устанавливаемый на гбо автомобиля в целях предотвращения утечки газа и создания аварийной ситуации. Это специальный блок, состоящий из 4-х систем:
Я?! Абсолютно серьёзно написал. Я когда на служебном автобусе приезжаю к маме в деревню, соседский пёс радуется, как Путин открытию олимпиады. Я не знаю, чем привлекает его автомобиль, но пока авто в деревне - псина около него крутится, спит, сидит и прочая.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Он под давлением срабатывает. Если, например, будет пожар, от нагрева давление в баллоне с газом поднимется значительнои может разорвать. Чтобы этого не произошло внутри баллона стоит мультиклапан. Мультиклапан при повышении давления открывается избыточное давление из баллона. Мультиклапан состоит обычно 2 клапанов. 1 клапан расчитана низкое давление. Задача срабатывание при превышении давления из-за неправильной заправки баллона. 2 клапан предназначен для стравливания давления в случае пример резкое повышение давления из пожара. Таким образом баллон защищается и от пожара и от перезаправки.