И ты не рассматривай Судя по фарам ML-ка первого выпуска, ей цена копейки, не смотря на то, что Мерседес. Недавно предлагали за 350000. Не думаю, что данный авто гораздо дороже.
Продать не смог,решил по КАСКЕ выиграть..Ну или насолил кому...Может человек вредный сам по себе..А может неисправность электропроводки?Датчик удара где сидит?Мож задели,сигналка захотела сработать,датчик коротнул и вспыхнула машина...Термоодеяло может подделочное купил...
Продать не смог,решил по КАСКЕ выиграть..Ну или насолил кому...Может человек вредный сам по себе..А может неисправность электропроводки?Датчик удара где сидит?Мож задели,сигналка захотела сработать,датчик коротнул и вспыхнула машина...Термоодеяло может подделочное купил...
Ну другие видно поняли, что машину такого лохматого года по КАСКО застраховать никак нельзя и выиграть по какой то вашей КАСКЕ от поджога не возможно!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Семилетняя иномарка загорелась около дома 8 по улице Маршака ранним утром 9 декабря. Предварительно, причиной пожара стал поджог, - к такому выводу пришли эксперты испытательной пожарной лаборатории.
По данным пресс-службы МЧС, 32-летний хозяин иномарки проснулся от громкого хлопка, увидел горящую иномарку и вызвал спасателей. Пожарные потушили возгорание за 4 минуты.
Больше всего от огня пострадали двигательный отсек, лобовое стекло и приборная панель.
от этих беспредельщиков чё угодно можно ожидать... и заметьте,даже,если на рожон не лезть...кидались на мена 2 раза и всегда,когда я к клубу клиентов привозил(их хлеб)шутки шутками..тут голову ломаешь за 100 рублёвый прокол,а тут машины нет...
В результате поджога Nissan Teana пострадала бабушка из соседнего дома
Иномарка вспыхнула 18 декабря в 4:06 у дома №9 по улице Водопроводной в Чебоксарах.
Посмотреть фото
UPD: по предварительной информации, Nissan Teana подожгли. Авто восстановлению не подлежит. От сильного жара в машине лопнули стекла; осколки попали в балкон квартиры на первом этаже и травмировали 77-летнюю бабушку, - передает пресс-служба МЧС.
По данным из оперативной сводки МЧС, в ликвидации пожара участвовали два пожарных авто и 7 спасателей. Полностью справиться с огнем удалось к 4:30 утра.