Из каких побуждений оставляете авто без госномера? А нормально потом оплакивать погибших в результате взрыва таких вот брошенных авто. Пора все дворы вычистить от хлама под видом антитеррористического рейда.
тогда вообще дворы надо от личных авто отчищать под этим предлогом, вероятность что заминированное авто приедет на колесах в разы больше, чем то что минировать будут стоящее авто на глазах прохожих.
либо у нас пожарные стали хорошо работать,либо машина (судя по времени затраченного на ликвидацию происшествия) была припаркована во дворе пожарной части.
либо у нас пожарные стали хорошо работать,либо машина (судя по времени затраченного на ликвидацию происшествия) была припаркована во дворе пожарной части.
Да это пишется специально, ведь у них энное количество времени к приезду пожара. А так, в реальности можно и шашлычков нажарить пока они приедут. Про скорую я молчу, за их время приезда, можно уже себе могилу вырыть
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня. Где они вас задавят своим опытом.
От огня пострадало крыло легковушки, предварительная причина пожара - поджог, - сообщает пресс-служба управления МЧС по Чувашии
фото ГУ МЧС по Чувашии
28 ноября в 21:23 спасателям сообщили о возгорании Mercedes ML320 около дома 16 по улице Энтузиастов. В тушении иномарки задействовали четверых пожарных и одну машину, в 21:34 возгорание ликвидировали.
В таких случаях от силы кирпич сверху на лобовуху скинут, либо стандартно колёса спустят. Рядом с домом поджечь... какой-нибудь алкаш разве что неадекватный в пьяном угаре...
В таких случаях от силы кирпич сверху на лобовуху скинут, либо стандартно колёса спустят. Рядом с домом поджечь... какой-нибудь алкаш разве что неадекватный в пьяном угаре...
Возможно чья то месть
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
И ты не рассматривай Судя по фарам ML-ка первого выпуска, ей цена копейки, не смотря на то, что Мерседес. Недавно предлагали за 350000. Не думаю, что данный авто гораздо дороже.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
И ты не рассматривай Судя по фарам ML-ка первого выпуска, ей цена копейки, не смотря на то, что Мерседес. Недавно предлагали за 350000. Не думаю, что данный авто гораздо дороже.