статданные какие-то есть? Или просто так болтаем? В районах пьют не больше, чем в Чебах. А вот "Чебоксарские мерки" каждый день в сводках ))
А что статистировать-то? Один экипаж ДПС во всем районе: В0102. Жил до весны в городе, теперь здесь. Все вижу. По выходным вечером от дома не отъезжаю, машину с пятницы по понедельник за забор загоняю. Тут умудряются в деревнях переворачиваться на ровном месте. Потом вылазят, переворачивают и дальше катаются. И не надо лечить про гражданскую позицию: единственный экипаж в районе пока 20 км доедет на своей приорке - ищи ветра в поле. Эт вам не город, когда по пять экипажей одного гоняют часами.
--------------------
Человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас...
судя по крылу ( вырезу для фары), накладкам на бочине - то это 14. да нефиг ржать - также горят и мазды и Volvo
Простите меня, что задел чувства тазоводов... Для не особо одареных замечу, я не стебался над человеком и его бедой, лишь подчеркнул особенность и индивидуальность кузова ваз 2114 (незнакомые слова рекомендую загуглить)
А как иначе можно уснуть в машине и причем ещё днем?Неужели с ночной смены возвращался и не выдержал,решил по дороге привал устроить?Не поверю...Бухнул илир всю ночь синячил,потом срубился...
Почему машины так загораются? Не могу понять, колхоз электропроводки(музыка и т.д.)?
Как вариант: потрескался бензошланг, бензонасос электрический, даёт не маленькое давление, на холостых повышенная вибрация двигателя, от неё шланг дал течь, возможно бензин попал на выпускной коллектор, вот и пожар.
а если бухал в стоящей машине, то тоже нс? может на заднем сиденье? здесь же обсуждали уже, так можно все свадебные кортежи на заливе задерживать, если водитель покурить допустим вышел.