Не надо цепляться сейчас к одному слово стыдно не стыдно, можно было употребить фразу по типу "какой ..уя пожарные" пишут сумму ущерба 100 тысяч, когда там явно больше, от этого суть не изменится, просто я написал помягче. Вопрос почему пожарные пишут бред так и не раскрыт.
Для кого явно? Вот вы знаете сколько стоит данный автомобиль, а вот я, допустим, не в курсе и 100 тысяч для меня большие деньги, я взял и сказал что наверное ущерб сотавит 100 тыс. ну и что. Да сколько хотят столько и напишут, или вы считаете, что в этом вопросе ваше мнение имеет хоть какое то значение?
Для кого явно? Вот вы знаете сколько стоит данный автомобиль, а вот я, допустим, не в курсе и 100 тысяч для меня большие деньги, я взял и сказал что наверное ущерб сотавит 100 тыс. ну и что. Да сколько хотят столько и напишут, или вы считаете, что в этом вопросе ваше мнение имеет хоть какое то значение?
Я хоть и знаю примерно сколько стоит этот авто, только я тут при чем, 100 тысяч ущерба при полностью сгоревшем авто мог написать только человек не понимающий сути вопроса. Да и какая разница для кого какая сумма большая, это их личное мнение, может для них и 500 рублей много, зачем при этом в СМИ публиковать откровенный бред ? Если не знают как считать, то можно узнать сколько стоит авто и написать предварительно. А мнение свое как хочу так и выражаю, а значение моего мнения так же как и вашего для хозяина не имеет никакого смысла.
Вопрос так и не раскрыт почему ущерб оглашен как 100 тысяч, какова методика подсчетов ущерба, от балды или есть какие-то нормативы ?
Я хоть и знаю примерно сколько стоит этот авто, только я тут при чем, 100 тысяч ущерба при полностью сгоревшем авто мог написать только человек не понимающий сути вопроса. Да и какая разница для кого какая сумма большая, зачем в СМИ публиковать откровенный бред ? Если не знают как считать, то можно узнать сколько стоит авто и написать предварительно. А мнение свое как хочу так и выражаю, а значение моего мнения так же как и вашего для хозяина не имеет никакого смысла.
Вопрос так и не раскрыт почему ущерб оглашен как 100 тысяч, какова методика подсчетов ущерба, от балды или есть какие-то нормативы ?
Читайте внимательно, наверняка есть какие-то методики и нормативы для подсчета ущерба, но только не у пожарных, а у того кто профессионально устанавливает размер ущерба. Хочу вас заверить что для хозяина, ущерб, который установили пожарные не играет совершенно никакой роли, и эта цифра ему никак и нигде не поможет и не понадобится. Если например для сраховой ему понадобится сумма ущерба, то ему придется обратится к оценщикам, потому что от пожарных он получит только справку о пожаре, где указан только сам факт пожара и все. Если ответить проще почему такая сумма - да просто пожарным без разницы какую сумму предварительно написать это не их забота определять ущерб, как вы этого понять то не можете, их спросили, они озвучили некую среднюю цифру. Не подсчитывает никто из пожарных ущерб и не уточняет это им ни к чему, это не входит в их должностные обязанности и они не обязаны это делать.
Сообщение отредактировал Noname - Apr 9 2010, 15:28
Я знаю что цифры не имеют роли озвученные, можно заявить хоть 10 миллионов, просто интересно почему 100, а не 150 или 200, я так понял с потолка они берут цифры.
Я знаю что цифры не имеют роли озвученные, можно заявить хоть 10 миллионов, просто интересно почему 100, а не 150 или 200, я так понял с потолка они берут цифры.
Ну наконец-то, конечно с потолка, а чем плоха цифра 100, цифра как цифра, чем она хуже других цифр, спросили у человека какой предварительный ущерб он сказал, спросили бы через 15 минут он бы может другую цифру назвал.
Нет, ну если не знают действительную сумму ущерба, нах писать бурду, от которой по меньшей мере улыбнутся хочется, хотя чаще пробивает на смех
Так и смейтесь, это, говорят жизнь продлевает, можете считать что пожарные заботятся о вашем долголетии. Устраивает такой ответ?
Сообщение отредактировал Noname - Apr 9 2010, 15:46
Так может любой авто загорется, если катализатор окажется близко к сухой траве. Вот я даже помню в "за рулем" или "авторевю" читал как чуть не загорелась обновленная нива(не шевроле) когда они остановились в поле после тестов, и под ними загорелась трава
P.S. почему тема называется как горят автомобили пежо??? автор темы не отличает множественное число от единственного что ли!(или у нас несколько пежо сгорело?) если один пыж загорелся это не значит что все пыжы горят! Не надо обобщать!
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»