оставить записочку, спустить колеса, ну мусорный мешок на капот положить, бред конечно, но это я еще могу понять, но поджечь автомобиль!!! древний мир какой то
Что то вспомнился ваш волговод во дворе ,вы уже все более менее цивилизованные способы применили, а ему на...ть
Что то вспомнился ваш волговод во дворе ,вы уже все более менее цивилизованные способы применили, а ему на...ть
волгист после нашего с ним разговора еще пару раз парковался на тротуаре и перестал. не знаю, может понял, что не правильно поступал, или летом с местами проще. посмотрим что будет зимой.
в любом случае не одобряю так мощно и опасно(поджог ведь много последствий мог за собой сделать) портить автомобиль.
что за бред. Где хочу там машину и ставлю. Что за свои порядки устанавливают. Те кто угрожал на тех и заявление написать. Пусть их потаскают глядишь поумнеют.
Не защищаю тех кто поджёг, но и такой вот подход в корне неверен. Что значит где хочу там и ставлю? Если живёшь в обществе, то будь любезен думать не только о себе, но и окружающих!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Что удивляться… как-то в начале лета приезжал на Петрова 3, там в доме на первом этаже офисы наших партнеров, периодически заезжаю туда. Так вот, заехал во двор, ко мне сразу подошли бабушки и спросили к кому, я объяснил. В итоге, пока я сидел в машине, эти бабушки закрыли шлагбаум, который находится на въезде между 3 и 5 домами, откуда то выкатили покрышку и положили посреди дороги. Ну покрышку то я перескочил, а вот когда вышел открывать шлагбаум столько всего про себя услышал…я был в шоке, откуда в старых людях столько ненависти…ладно хоть живьем не сожгли
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
живем в 21 веке, а ведем себя как варвары чем виновато авто, если хозяин не понимает?
это же 21 регион. В Москву приехал- поставил на стоянку перед домом, с утра поездил по городу, вечером опять это место для меня было свободно. На стекле оставил телефон, не звонили, хотя мест не было даже развернуться. Минусуйте, защитники местного поджигателя. Есть законные методы борьбы с "газонолюбителями" парковок.
Сообщение отредактировал Юстас - Sep 7 2015, 20:26
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Что удивляться… как-то в начале лета приезжал на Петрова 3, там в доме на первом этаже офисы наших партнеров, периодически заезжаю туда. Так вот, заехал во двор, ко мне сразу подошли бабушки и спросили к кому, я объяснил. В итоге, пока я сидел в машине, эти бабушки закрыли шлагбаум, который находится на въезде между 3 и 5 домами, откуда то выкатили покрышку и положили посреди дороги. Ну покрышку то я перескочил, а вот когда вышел открывать шлагбаум столько всего про себя услышал…я был в шоке, откуда в старых людях столько ненависти…ладно хоть живьем не сожгли
Там бабки такие, редко таких встретишь. Сам там жил в соседнем доме.
10 сентября в 1:25 в селе Сугуты Батыревского района сгорел десятилетний ВАЗ-2112. Причина пожара устанавливается, - сообщает пресс-служба МЧС по Чувашии.
фото ГУ МЧС
Пожарных вызвал хозяин машины. Заметив дым, он попытался потушить огонь своим огнетушителем, но тщетно.
Спасателям потребовалось 15 минут, чтобы ликвидировать возгорание.