3 сентября в 21:35 на улице Заводская в Урмарах загорелся ВАЗ-2114. Предположительная причина пожара - поджог, - сообщает пресс-служба МЧС.
Пожарные прибыли на место происшествия через 3 минуты после сообщения о нем, еще через 3 минуты машину потушили. Пламя повредило подкрылок и колеса автомобиля.
Благодаря оперативным действиям пожарных, огонь не коснулся трех соседних авто.
В 20:36 около дома №30 по улице Эльгера вспыхнул УАЗ «Патриот». По предварительной информации, машину подожгли, - передает пресс-служба ГУ МЧС по Чувашии. Посмотреть фото
В результате у внедорожника 2006 года выпуска повреждены подкапотное пространство и переднее правое крыло.
По информации ЕДДС, ущерб оценили в 20 тысяч рублей.
В 20:36 около дома №30 по улице Эльгера вспыхнул УАЗ «Патриот». По предварительной информации, машину подожгли, - передает пресс-служба ГУ МЧС по Чувашии. В результате у внедорожника 2006 года выпуска повреждены подкапотное пространство и переднее правое крыло.
Товарищ раньше жил в соседнем доме, ставил машину недалеко от 30 дома по Эльгера. Потом ему жильцы этого дома намекнули, мол, не ставь, машине хуже будет. От греха подальше ставить там перестал. А владелец Патриота видимо про местные порядки не знал.
Товарищ раньше жил в соседнем доме, ставил машину недалеко от 30 дома по Эльгера. Потом ему жильцы этого дома намекнули, мол, не ставь, машине хуже будет. От греха подальше ставить там перестал. А владелец Патриота видимо про местные порядки не знал.
А вот,если просто приехал в гости к родственникам...
Сомневаюсь что с первого раза такое предпримут. Хотя..В жилом дворе парковалась недавно, записку с номером оставила, да еще мужчин стоящих рядом предупредила, что я всего на час А то мало ли что, среди культурных городских припарковалась же.
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 7 2015, 11:41
живем в 21 веке, а ведем себя как варвары чем виновато авто, если хозяин не понимает?
Вчера мимо проезжали,когда его тушили,он вообще на газоне стоял.
оставить записочку, спустить колеса, ну мусорный мешок на капот положить, бред конечно, но это я еще могу понять, но поджечь автомобиль!!! древний мир какой то
что за бред. Где хочу там машину и ставлю. Что за свои порядки устанавливают. Те кто угрожал на тех и заявление написать. Пусть их потаскают глядишь поумнеют.