28 июля в Калининском районе Чебоксар загорелся автомобиль ГАЗ-3308 2010 года выпуска. Сообщение на пульт «01» поступило в 16:38.
Посмотреть фото
Проезжая мимо остановки общественного транспорта «Типсирма» на Марпосадском шоссе, 30-летний водитель заметил дым, остановился на обочине и вышел из грузовика. Пламя полыхало под капотом машины: на месте установки монтажного блока управления. Мужчина попытался самостоятельно ликвидировать пожар при помощи огнетушителя, но безуспешно.
Через десять минут после тревожного звонка сотрудники МЧС прибыли к месту ЧП и быстро справились с огнем. Пламенем поврежден двигательный отсек и салон авто. Предварительно, возгорание произошло из-за неисправности механизмов и узлов транспортного средства.
Вы на вопрос не ответили. Публично на форуме озвучили заочно "кто и за что поджег машину", а свое согласие с подобными действиями уже смелости не хватает?
Вы на вопрос не ответили. Публично на форуме озвучили заочно "кто и за что поджег машину", а свое согласие с подобными действиями уже смелости не хватает?
это была шутка,если ты не догоняешь озвучили...че так сложно догадаться? и с вопросами,которые я считаю глупыми,не лезь,я тебе ниче не должен и отвечать на них тоже тыж на мой не ответил
Полуприцеп с одноразовой посудой загорелся на трассе «Вятка»
ЧП произошло 26 августа в 17:36 на 12 км федеральной автодороги «Вятка». Об этом сообщает ГУ МЧС по Чувашии.
Фото: ГУ МЧС по Чувашии
30-летний водитель фуры во время движения заметил возгорание полуприцепа, в котором находилась одноразовая пластиковая посуда. Самостоятельно сбить огонь ему не удалось, и мужчина вызвал на помощь пожарных, после чего отстегнул тягач.
Прибывшие на место сотрудники МЧС оперативно приступили к тушению, но полуприцеп с грузом на общую сумму 200 тысяч рублей (по оценке спасателей) спасти не удалось. Причина пожара устанавливается.
Прибывшие на место сотрудники МЧС оперативно приступили к тушению, но полуприцеп с грузом на общую сумму 200 тысяч рублей (по оценке спасателей) спасти не удалось. Причина пожара устанавливается
толи водитель тормозной, толи пожарные не торопились, услышал сирену спустя минут 15-20 после появления черного дыма уже в новчике
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю