Этот предварительный ущерб нужен только самим пожарным для своих документов и отчетов и все, больше ни в какие организации ущерб который назвали пожарные не идет и не учитывается.
Этот предварительный ущерб нужен только самим пожарным для своих документов и отчетов и все, больше ни в какие организации ущерб который назвали пожарные не идет и не учитывается.
Куда, что и кому нужно нам не важно, к чему официально публиковать в СМИ заведомо бредовые цифры, вот в чем вопрос.
Куда, что и кому нужно нам не важно, к чему официально публиковать в СМИ заведомо бредовые цифры, вот в чем вопрос.
Так задайте вопрос СМИ, зачет они у себя публикуют бредовые цифры, а если бы им сказали 1 рубль, тоже бы написали? И как же не стыдно СМИ публиковать заведомо ложную информацию ай-яй-яй.
пожарные не пишут сумму больше 100т.р., ибо в противнос случае начинается разбор полетов и массовые проверки: откуда, что и почему а до этой суммы - тишь и благодать мне так объясняли :-)
пожарные не пишут сумму больше 100т.р., ибо в противнос случае начинается разбор полетов и массовые проверки: откуда, что и почему а до этой суммы - тишь и благодать мне так объясняли :-)
Неправильно вам объяснили, какие-то проверки начнутся если сгорит что-то с ущербом типа мега-молла. При ущербе от 250000 есть повод для возбуждения уголовного дела, но опять же этот ущерб определяют не пожарные, а те кто имеет соответствуюшую квалификацию и документы подтверждающие её.
Сообщение отредактировал Noname - Apr 9 2010, 14:30
Так задайте вопрос СМИ, зачет они у себя публикуют бредовые цифры, а если бы им сказали 1 рубль, тоже бы написали? И как же не стыдно СМИ публиковать заведомо ложную информацию ай-яй-яй.
СМИ пишут то что им говорят писать, сказали ущерб 59 тысяч, так и напишут, скажут миллион, напишут миллион, так что СМИ тут не имеют роли, бредовый цифры идут от пожарников.
СМИ пишут то что им говорят писать, сказали ущерб 59 тысяч, так и напишут, скажут миллион, напишут миллион, так что СМИ тут не имеют роли, бредовый цифры идут от пожарников.
Т.е. вы утверждаете, что пожарные управляют СМИ? я и не говорил, что эти цифры выдумали СМИ. да, и если вспомнить с чего начилось, почему пожарным должно быть стыдно за эти цифры то?
Сообщение отредактировал Noname - Apr 9 2010, 14:56
Т.е. вы утверждаете, что пожарные управляют СМИ? я и не говорил, что эти цифры выдумали СМИ.
При чем тут управляют ? СМИ пишут те данные что им предоставляют.
Цитата(Noname @ Apr 9 2010, 15:54)
да, и если вспомнить с чего начилось, почему пожарным должно быть стыдно за эти цифры то?
Стыдно за факт предоставления бредовых цифр, одно дело ошибиться и написать неточную сумму, но написать что полностью сгоревшему авто нанесен урон в 100 тысяч это бред.
Стыдно за факт предоставления бредовых цифр, одно дело ошибиться и написать неточную сумму, но написать что полностью сгоревшему авто нанесен урон в 100 тысяч это бред.
Так и не понял почему должно быть стыдно то, их работа потушить, а не устанавливать ущерб, вот если бы тушили одну машинку, а в результате из-за неумелых действий сгорело 10 машин, вот это да, это стыдно. я вот к примеру не умею ездить на коньках, мне за это тоже должно быть стыдно?
Сообщение отредактировал Noname - Apr 9 2010, 15:08
Так и не понял почему должно быть стыдно то, их работа потушить, а не устанавливать ущерб, вот если бы тушили одну машинку, а в результате из-за неумелых действий сгорело 10 машин, вот это да, это стыдно.
Не надо цепляться сейчас к одному слово стыдно не стыдно, можно было употребить фразу по типу "какого ..уя пожарные" пишут сумму ущерба 100 тысяч, когда там явно больше, от этого суть не изменится, просто я написал помягче. Вопрос почему пожарные пишут бред так и не раскрыт.