Похоже, народ на форуме озабочен состоянием Нивы гораздо больше ее владельца.
Тут просто война началась, у людей уже чуть ли не пена изо тра пойдёт, но надо доказать, что если ты занял парковочное место у СВОЕГО дома то не имеешь права её оставлять больше чем на 3-4 дня иначе: хлам, ты ко3ел и т.п., что вот драгоценное место занимаешь и т.п.
Напишут, что палить нельзя, дай сдесь некотрым только шанс они бы все тачки перепалили, но чтоб место для их "ласточки" было... деградация народа уже.
Я хочу сказать, что в нашей Волшебной стране не стоит надеяться на то, что можно оставлять что-то надолго где-то и что с этим не будет ничего - это во-первых. Во-вторых, нечего занимать своим гавном (или дорогим авто - непринципиально) надолго общую площадь. Это не чье-то пространство, это общее. Мне обидно, когда два дауна с соседнего подъезда ставят в карманы свои ведра на долгое время, а люди в это время ломают голову где поставить машину. Таким автовладельцам стоит покупать гаражи и ставить туда тачки хоть на вечность. Но они бомжи и им проще наплевать на все, бросить тачку где попало и пусть стоит.
Отвечая на Ваш вопрос - жечь машины неправильно. Но такой исход закономерен и предсказуем. Наверное, по этой причине машину и сожгли.
Тут просто война началась, у людей уже чуть ли не пена изо тра пойдёт, но надо доказать, что если ты занял парковочное место у СВОЕГО дома то не имеешь права её оставлять больше чем на 3-4 дня иначе: хлам, ты ко3ел и т.п., что вот драгоценное место занимаешь и т.п.
А если года на 3 оставил? Очень порядочный и законопослушный гражданин? Вон, на Миттова 11 Газелехлам точно 3!!! года стоит (благо говно это у помойки). Как стекло бьют ему - появляется, чинит и пропадает опять. Зеркало снесут - появляется, изолентой примотает и пропадает. Загорится если - не удивлюсь. По теме: по закону - хоть травой порастёт хлам. По совести - *удак!
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Из: Чебоксары, СЗР-ЮЗР Galloper II, Outlander
Вот развели демагогию. Я вот припарковал свой Фольц во дворе. Имею право. Но, в силу обстоятельств, стоит он уже продолжительное время. С дворником договорился, и несколько раз переставлял, когда убирали снег и когда чистили и красили бордюры. Гаража нет и не предвидится, поэтому буду занимать парковочное место и дальше. Идет разговор об организации дополнительной парковки за счет автовладельцев. Буду участвовать и переставлю авто туда. А еще по теме, хотелось бы узнать подробнее про правила парковки во дворах. №, дата документа, чтоб почитать поподробнее, а то что-то гугл не хочет помочь в этом вопросе
--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов. warrior_al in WG
вот к примеру меня лишили б, я тоже оставил бы во дворе,изредко друзьям бы давал кататься по их делам, это не значит что её надо сжигать было б, у нас во дворе стоит фольц уже три года и ни кому не мешает. моё мнение пусть хоть сколько стоит- это не твоё значит не трогай
Вот чтобы ИЗРЕДКО твои друзья могли кататься, машина может стоять в каком-нибудь гараже за городом или на платной парковке, если ты такой конечно добрый рубаха-парень, а в городе сейчас в связи с нехваткой парковочных мест, водители ставят авто на газоны и получают потом письма счастья от экологов. Нужно уважать друг друга.
Вот чтобы ИЗРЕДКО твои друзья могли кататься, машина может стоять в каком-нибудь гараже за городом или на платной парковке, если ты такой конечно добрый рубаха-парень, а в городе сейчас в связи с нехваткой парковочных мест, водители ставят авто на газоны и получают потом письма счастья от экологов. Нужно уважать друг друга.
Не раз уже писали про платную стоянку, сами то что не ставите туда?? Я не имею ввиду в частности вас, а тех всех тех кто пишет про неё
--------------------
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним
МЧС: «Газель» около ГЭС могла загореться из-за сигареты
21 июня примерно в 13:00 на плотине ГЭС загорелась грузовая «газель». По предварительной версии, возгорание произошло из-за неосторожности при курении.
Посмотреть фото
Фото ГУ МЧС и форумчанина motoman
По информации пресс-службы ГУ МЧС по Чувашии, пожарные потушили грузовик через 5 минут после прибытия. Между тем очевидцы сообщают, что водители потушили «газель» своими силами, до прибытия пожарных.
В итоге сгорел тент грузовика, а также повреждено лакокрасочное покрытие кузова.