ну так нивавод думает так же как вы, что может ХРАНИТЬ личное авто столько , столько захочет , во дворе многоквартирного жилого дома. Вы разницу между парковать и хранить улавливаете?
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 19 2015, 10:45
вот к примеру меня лишили б, я тоже оставил бы во дворе,изредко друзьям бы давал кататься по их делам, это не значит что её надо сжигать было б, у нас во дворе стоит фольц уже три года и ни кому не мешает. моё мнение пусть хоть сколько стоит- это не твоё значит не трогай
у нас во дворе тоже фольц стоит, как привезли и поставили, так и не подходят к нему больше хозяева. мешает всем, место занимает, зимой из за него дорогу плохо чистят. Сегодня сфоткаю и отправлю в администрацию и гаи письмо с просьбой убрать бесхозное корыто.
это по вашему получается, если стоит машина со спущенными колесами какое то время, сжигать надо?
не совсем, получается что надо свое имущество ставить в более безопасные места и заботится о безопасности а не бросать во дворе(наплевав на соседей и их комфорт пребывания)
Есть одна парковочка в Новчике. На Строителей 52... Там просто сборище хлама. 15-ка убитая года 2 стоит, 9-ка тоже в хлам года 1,5, 9-й лансер больше полугода, Форд Транзит ржавеет тоже с полгода. Судя по всему, кто-то просто решил устроить там кладбище автомобилей. Они, конечно, никому не мешают, но я бы ни фига не удивился, если бы весь этот хлам в один прекрасный день кто-то спалил.
Есть одна парковочка в Новчике. На Строителей 52... Там просто сборище хлама. 15-ка убитая года 2 стоит, 9-ка тоже в хлам года 1,5, 9-й лансер больше полугода, Форд Транзит ржавеет тоже с полгода. Судя по всему, кто-то просто решил устроить там кладбище автомобилей. Они, конечно, никому не мешают, но я бы ни фига не удивился, если бы весь этот хлам в один прекрасный день кто-то спалил.
С такими тенденциями как сейчас происходят,совет: паркуйте свои машины дальше от подобного хлама.
Строителей 27, нчк, стояла 3 недели назад нормальная машина - зеленая 99, либо 9, не особо разбираюсь, сейчас стоит без колес, без фар, без сидений, короче хлам. Сперва дети играли в ней, затем умники разобрали, ведь была нормальная машина и считаю только хозяин виноват, а не те, кто разобрал по запчастям. Я бы свою машину никогда не бросила. Стояла в уголке, не мешала, а стояла бы во дворе, испугались бы камер, думаю.
вот к примеру меня лишили б, я тоже оставил бы во дворе,изредко друзьям бы давал кататься по их делам, это не значит что её надо сжигать было б, у нас во дворе стоит фольц уже три года и ни кому не мешает. моё мнение пусть хоть сколько стоит- это не твоё значит не трогай
Правилами запрещена стоянка машины во дворах как место длительного хранения авто. Хотя сжигать конечно тоже не правильно.
ну так нивавод думает так же как вы, что может ХРАНИТЬ личное авто столько , столько захочет , во дворе многоквартирного жилого дома. Вы разницу между парковать и хранить улавливаете?
Что такое Хранить вы вообще знаете??? википедию откройте и посмотрите, и не упоминайте слово больше это здесь, оно не уместно в данном случае
--------------------
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним
Что такое Хранить вы вообще знаете??? википедию откройте и посмотрите, и не упоминайте слово больше это здесь, оно не уместно в данном случае
Это тебе выдержка из СНИПа ,википедист ...Стоянка для автомобилей (далее автостоянка) - здание, сооружение (часть здания, сооружения) или специальная открытая площадка, предназначенные только для хранения (стоянки) автомобилей.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 19 2015, 16:44