Я хочу сказать, что в нашей Волшебной стране не стоит надеяться на то, что можно оставлять что-то надолго где-то и что с этим не будет ничего - это во-первых. Во-вторых, нечего занимать своим гавном (или дорогим авто - непринципиально) надолго общую площадь. Это не чье-то пространство, это общее. Мне обидно, когда два дауна с соседнего подъезда ставят в карманы свои ведра на долгое время, а люди в это время ломают голову где поставить машину. Таким автовладельцам стоит покупать гаражи и ставить туда тачки хоть на вечность. Но они бомжи и им проще наплевать на все, бросить тачку где попало и пусть стоит.
Отвечая на Ваш вопрос - жечь машины неправильно. Но такой исход закономерен и предсказуем. Наверное, по этой причине машину и сожгли.
Ты какой то озлобленный или тупо обиженный человек... судя по твоим сообщениям ты готов убит за парковочное место и оправдать это всё.
[quote=SILENT THE BOY,Jun 19 2015, 09:51] Я хочу сказать, что в нашей Волшебной стране не стоит надеяться на то, что можно оставлять что-то надолго где-то и что с этим не будет ничего - это во-первых. Во-вторых, нечего занимать своим гавном (или дорогим авто - непринципиально) надолго общую площадь. Это не чье-то пространство, это общее. Мне обидно, когда два дауна с соседнего подъезда ставят в карманы свои ведра на долгое время, а люди в это время ломают голову где поставить машину. Таким автовладельцам стоит покупать гаражи и ставить туда тачки хоть на вечность. Но они бомжи и им проще наплевать на все, бросить тачку где попало и пусть стоит.
Площадь общая значит ставит кто хочет и на сколько хочет а вот то что этой площади не хватает на всех это факт. сейчас нормально если ты приехал а мест нет во дворе, парковки маленькие а в каждой семье есть машина практически а то и две
--------------------
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним
Ferdi_De_Lux, аккуратнее на поворотах. Ни на кого я не озлобленный, рассуждаю, излагаю свои мысли и видение ситуации. Изложите свое видение, а о том какой я не вам заботиться.
Убивать то конечно не надо,но автохлама во дворах действительно много,занимают места, мешают дворнику убирать зимой снег,трактор из-за таких не может нормально расчистить двор,для хулиганов лишний повод заглянуть в салон брошенного авто и попутно рядом стоящие проверить.
Ferdi_De_Lux, аккуратнее на поворотах. Ни на кого я не озлобленный, рассуждаю, излагаю свои мысли и видение ситуации. Изложите свое видение, а о том какой я не вам заботиться.
оставляйте ключи от своей машины тогда. В жилых дворах нет мест для ХРАНЕНИЯ личных авто, предусматриваются парковочные места, ранее вообще только гостевые.
оставляйте ключи от своей машины тогда. В жилых дворах нет мест для ХРАНЕНИЯ личных авто, предусматриваются парковочные места, ранее вообще только гостевые.
при чем тут ключи??? машина собственность а вот дворовое пространство общее и ставить могу на сколько захочу, подъездное пространство тоже общее а ящики для картошки стоя и площадь занимают и ни кому не мешают причем квартиры на этаже 4 а ящика только два помещается и их не сжигают же
Сообщение отредактировал segasmen - Jun 19 2015, 10:19
--------------------
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним