скорее это говорит о его уровне развития) он наверное представляет что в сельском гараже должны быть кафель потолки натяжные лебедка (или даже кранбалка) токарный станок с фрезером в углу, стенд для движка, подъемник=) для трактора))) полный набор шиномонтажных станков всяких портировочных и балансирующих=))) можно даже стенд для замера мощности (а вдруг трактор слабее тянет)
бывают и такие гаражи в селах. Все зависит от хозяина.
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
тебе виднее видимо как свой дом называть, а у людей на селе нет времени вылизывать каждый уголок в мастерской что бы блестело как у Леопольда...тем более видно из текста, что камеру человек клеил-следовательно в поле пора было...
Сообщение отредактировал Romanchik3000 - Jun 15 2015, 14:17
щас узнал чья мастерская...дедушке под 80 лет, ходит уже кое как, и ты ему еще кафелем предлагаешь выкладывать гараж...стыдно должно быть...сначало сам до таких лет доживи...
щас узнал чья мастерская...дедушке под 80 лет, ходит уже кое как, и ты ему еще кафелем предлагаешь выкладывать гараж...стыдно должно быть...сначало сам до таких лет доживи...
Ты давай не фантазируй. Если свои комментарии до кучи ввалил, то ничего нового не сказал, только ветры напускал.
В Новочебоксарске подожгли «Ниву», простоявшую во дворе 2 года
18 июня около 21:00 возле дома №48 по улице 10-ой Пятилетки в Новочебоксарске загорелась «Нива». Известно, что ее хозяина, жившего в этом доме, лишили прав, и машина простояла во дворе 2 года, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Чувашии.
По предварительной информации, машина вспыхнула в результате поджога. В итоге - уничтожено лобовое стекло, повреждено переднее пассажирское сиденье.
За 2 дня до этого (16 июня) загорелся ВАЗ 21099 у дома 12 по улице Афанасьева в Чебоксарах. Тогда причиной пожара стала неосторожность при курении. В результате пострадал салон автомобиля, переднее сидение уничтожено.
В таких случаях другое место искать надо для машины, а не во дворе оставлять, занимая место.
Стоят такие - шины спущены, с места не двигается, - типичный "бесхоз", а убрать не могут.
вот к примеру меня лишили б, я тоже оставил бы во дворе,изредко друзьям бы давал кататься по их делам, это не значит что её надо сжигать было б, у нас во дворе стоит фольц уже три года и ни кому не мешает. моё мнение пусть хоть сколько стоит- это не твоё значит не трогай
--------------------
Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним
Т.е вы хотите сказать что люди поджигающие машины делают всё правильно???
Я хочу сказать, что в нашей Волшебной стране не стоит надеяться на то, что можно оставлять что-то надолго где-то и что с этим не будет ничего - это во-первых. Во-вторых, нечего занимать своим гавном (или дорогим авто - непринципиально) надолго общую площадь. Это не чье-то пространство, это общее. Мне обидно, когда два дауна с соседнего подъезда ставят в карманы свои ведра на долгое время, а люди в это время ломают голову где поставить машину. Таким автовладельцам стоит покупать гаражи и ставить туда тачки хоть на вечность. Но они бомжи и им проще наплевать на все, бросить тачку где попало и пусть стоит.
Отвечая на Ваш вопрос - жечь машины неправильно. Но такой исход закономерен и предсказуем. Наверное, по этой причине машину и сожгли.