Совет из личного опыта: никогда и ни при каких условиях не открывайте капот, если не держите в руках исправный огнетушитель наготове... В противном случае... да, стойте и ждите пожарных, танцуйте вокруг пылающего автомобиля, кричите, ревите - лучше не сделаете...
да эти иномарки бензиновые с электроникой постояно горят, давно запретить пора, вот у меня ваз 2106 на газу первого поколения ни разу не загоралась, ппотому что сам б/у оборудование за 2 тыс. купил и поставил пьяный во дворе с набором гаечных ключей. а эти иномарки каждый день горят, потому что в сервисах делать не могут нормально, куда на тех. осмотре смотрят. Поэтому я на тех. осмотр не езжу, могу и сам пивка тяпнуть и осмотреть все на досуге.
...потому что сам б/у оборудование за 2 тыс. купил и поставил пьяный во дворе с набором гаечных ключей....
Слова не мальчика, но мужа. была бы у мну шаха или любая другая,с атмосферником меньше 2 литров-вообще бы ГБО не ставил...чо там экономить?они и так бенз не жрут и толком не едут
Сообщение отредактировал kondor77 - Jun 2 2015, 17:32
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Слова не мальчика, но мужа. была бы у мну шаха или любая другая,с атмосферником меньше 2 литров-вообще бы ГБО не ставил...чо там экономить?они и так бенз не жрут и толком не едут
Д ладно, не едут, приора в стоке 16 клап. обставит 2,4 Чинанедопривод как 2 пальца об асвальт
Д ладно, не едут, приора в стоке 16 клап. обставит 2,4 Чинанедопривод как 2 пальца об асвальт
ага... а на приоре как будто не недопривод? откуда вдруг там 4везде? а насчет обставить 2.4 ...сомневаюсь ... ой как сомневаюсь у меня брат на 2.3л атмосферном саабе лЯхкО рвет эти недомашины да и я сам на своем дремучем совершеннолетнем авто с 2.0л но с турбой, да и еще на тупом автомате... тоже лЯхкО...
ps: 100 сил против 150+ сил... кто кого?
Сообщение отредактировал Lexxus - Jun 2 2015, 22:53
у меня расход как у джипа 13 литров. Мотор 1,8 л. Верховой распредвал. На бензине от 2 литрового сиида уходил, тяжелый он все таки. На газу от чепырки 1,5 ухожу. Жалко машина вынуждена в гараже простаивать, потому что пока работаю в такси, а втакси на шахе не берут, приходится на чепырке скакать, а не на шахе летать. Чепырка больше 160 не едет. Шаха на газу 150 ехала, на бензине не проверял, страшно.
Поучавствовал в процессе (на фото слева стою, супруга фотографировала)... Ехали на работу, увидел, машина дымит. Набрал 112. В итоге извели 3 огнетушителя, были очаги открытого пламени. По большому счету, потушили до приезда пожарных, они подстраховали, так сказать, контрольно пыхнули. Прибыли действительно быстро. Самое неприятное, что были автолюбители, которые просто проезжали мимо!
ага... а на приоре как будто не недопривод? откуда вдруг там 4везде? а насчет обставить 2.4 ...сомневаюсь ... ой как сомневаюсь у меня брат на 2.3л атмосферном саабе лЯхкО рвет эти недомашины да и я сам на своем дремучем совершеннолетнем авто с 2.0л но с турбой, да и еще на тупом автомате... тоже лЯхкО...
ps: 100 сил против 150+ сил... кто кого?
Сомнваюсь, что у чинаавты недопривода 2,4 есть 150 сил. На этом офф заканчиваю.