Вот мне любопытно "на месте обнаружены пары горючего" как они после пламени остаться то могут - в 1ю очередь вроде выгорают...
когда то разговаривал с пожарным, так он сказал любой бензин кроме 98-го определяется легко при этом можно достаточно четко определить поверхности где он был разлит
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Lucky_Den @ May 19 2015, 12:46)
Вот мне любопытно "на месте обнаружены пары горючего" как они после пламени остаться то могут - в 1ю очередь вроде выгорают...
продукты горения ЛВЖ всегда остаются... есть только одно исключение...
Цитата(rediiska @ May 19 2015, 13:25)
когда то разговаривал с пожарным, так он сказал любой бензин кроме 98-го определяется легко при этом можно достаточно четко определить поверхности где он был разлит
А чем жестокое? Если чел купил авто. И ему на всех насрать! То какая жалость может быть относительно его? Я найду двадцать примеров на вскидку, когда нужно так делать. А если почешу репу, то вспомню еще тридцать примеров, когда машины нужно сжигать. Иначе хозяин не понимает....
А чем жестокое? Если чел купил авто. И ему на всех насрать! То какая жалость может быть относительно его? Я найду двадцать примеров на вскидку, когда нужно так делать. А если почешу репу, то вспомню еще тридцать примеров, когда машины нужно сжигать. Иначе хозяин не понимает....
Бэтмен, подкинуть адресок??? Только там их десяток наберется
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
В субботу, 23 мая примерно в 22:30 в селе Красноармейское вспыхнула «Волга» 2003 года выпуска. Машина загорелась, когда 53-летний хозяин завел двигатель - из-за неисправности газового оборудования, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Чувашии
фото ГУ МЧС по Чувашии
Еще один пожар произошел в пятницу 23 мая в 18:00 в Новочебоксарске возле дома № 6 А по улице Терешковой. ВАЗовскую «Семерку» подожгли. В результате пострадало лакокрасочное покрытие машины и задние фары.
Оба пожара были оперативно потушены. Судя по фото, автовладельцы «легко отделались».
фото ГУ МЧС по Чувашии
Сообщение отредактировал AutoNews - May 25 2015, 08:59
Иномарка вспыхнула около детского сада в Чебоксарах
В 9:24 утра 1 июня пожарным сообщили о загоревшемся автомобиле Kia Rio, припаркованном около детского сада на улице Чапаева. Водитель отвел дочь в садик, а вернувшись, увидел дым, идущий из-под капота, - сообщает МЧС.
В течение 5 минут пожарные прибыли на место происшествия. В тушении возгорания принимали участие 2 цистерны и 7 человек. В 9:33 иномарка 2004 года выпуска была потушена.