Нифига себе чудаки. Ну вот пусть теперь и расплачиваются за свое чудачество. Технику безопасности никто не отменял. Только вопрос: знают ли они ее? Ну не знаю, я и не утверждал что проблема в электропроводке. Так сказал один из пострадавших.
А если плеснуть бензин на эл калорифер и он загорится, то это будет проблема в электропроводке? Во втором случае (пожар), вся моя информация от сотрудников МЧС, в отличии от первого (с проводами, сам там последствия наблюдал и был "на месте преступления").
Так выходит это ты, тот "акробат-канатоходец" который решил с высоковольтным проводом побаловаться, а плоскогубцы у тебя для равновесия были(как шест или веер)? Значит ты всю правду знаешь, но нам не скажешь?
Значит правды о "диверсии" на ЛЭП 6 кВ, мы никогда не узнаем. Остаётся только пожелать мужикам-автослесарям поскорее "разгрести" последствия пожара и в дальнейшем, чтобы у них(да и у нас всех) не возникало "таких" происшествий.
Что самое печальное эти фокусники ремонтируют тачки другим
Ладно тут херню гнать уже, я знаю этих пацанов уже давно, но не только я и все мои знакомые. Они хорошо выполняют свою работу, мастера своего дела. Однажды ремонтировались у соседе (которые находятся на заезде), взяли в три цены и развели моего знакомого на ремонт который не требовался, оказалось при повторном осмотре машины,что причина в другом. Короче по русски говоря этот свинарник на заезде полная обдираловка и фигня.
Сообщение отредактировал draive@1 - Dec 24 2014, 23:05
Ну сейчас начнутся проверки ВСЕХ гаражных боксов... Спасибо тебе, человек...
Караул! Срочно бежать в гараж и сдавать печку на металлолом, покат злой пожарник не пришёл! По поводу печки на отработке, у меня был выбор какую делать себе в гараж, выбрал на дровах, во первых безопаснее, во вторых приятнее смотреть на горящие дрова и тлеющие угли.
9 января в боксе на улице Кооперативная в Ибресях загорелся автокран МАЗ-6476. Спасатели быстро потушили пламя, пострадала обшивка бокса.
Хозяин автомобиля с напарником менял проводку. Когда они попытались завести МАЗ, произошел хлопок, и машина загорелась, - сообщает пресс-служба МЧС.
10 января в селе Сыреси Порецкого района загорелся ВАЗ-2107, стоявший в дощатом гараже во дворе дома. Гараж тоже охватило пламенем. Жилой дом удалось спасти, - пишет пресс-служба ведомства. Пожар также произошел из-за неисправности электропроводки.
Ранее, 4 января, во дворе дома №7 по проспекту М.Горького в Чебоксарах из-за неисправности вспыхнула Лада Приора. Хозяин находился неподалеку, и сам вызвал пожарных. Легковушку потушили за 6 минут, огонь повредил приборную панель и салон.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jan 11 2015, 14:30