Ну есть наимудрейшая пословица: Летела ракета, упала в болото, какая оплата, такая работа.
P.S. Но пословица, на случаи, если все же не криворукие люди.
Т.е НЕ криворукие за дешево делают плохо? Чем они отличаются тогда от криворуких,такие же вредители. Вспомнились автослесари в ОД ВАЗА,на каждую мою претензию, отвечали типа,ну что же вы хотели это же ВАЗ и не ремонтировали. Получается так, если человек купил дешевый автомобиль он должен обязательно ломаться, а дешевый он не потому что в нем отсутствует часть приятных,удобных и безопасных функций (как тогда думала), а потому что сделан плохо
Сообщение отредактировал klassik393 - Oct 24 2014, 11:27
Т.е НЕ криворукие за дешево делают плохо? Чем они отличаются тогда от криворуких,такие же вредители. Вспомнились автослесари в ОД ВАЗА,на каждую мою претензию, отвечали типа,ну что же вы хотели это же ВАЗ и не ремонтировали. Получается так, если человек купил дешевый автомобиль он должен обязательно ломаться, а дешевый он не потому что в нем отсутствует часть приятных,удобных и безопасных функций (как тогда думала), а потому что сделан плохо
Вы абсолютно правы, к примеру задайте себе вопрос техника бренд стоит дорого, но аналогичная по функциям и т п в 2 раза дешевле, с чего это? Нубы скажут, что цена за имя, но в большинстве это не совсем так. Качество и срок службы вот одни из показателей. У меня был случай, попросил как то со работник чтобы я ему проводку в его жогулях наладил, глянул я на это убожество и понял, что гомняно делать я не желаю, а нормально он не заплатит, так что лучше ему идтить в "сервис", а в идеале продать и с доплатой взять исправное. P.S. Но очень редко бывают случаи достойных нонэймов.
--------------------
Сервисное обслуживание и ремонт дорожно-строительных машин
Вы абсолютно правы, к примеру задайте себе вопрос техника бренд стоит дорого, но аналогичная по функциям и т п в 2 раза дешевле, с чего это? Нубы скажут, что цена за имя, но в большинстве это не совсем так. Качество и срок службы вот одни из показателей. У меня был случай, попросил как то со работник чтобы я ему проводку в его жогулях наладил, глянул я на это убожество и понял, что гомняно делать я не желаю, а нормально он не заплатит, так что лучше ему идтить в "сервис", а в идеале продать и с доплатой взять исправное. P.S. Но очень редко бывают случаи достойных нонэймов.
Ну вы же честно отказались ,а не сделали плохо за дешево,не навредили,так что бы авто в последствии сгорело.
я имел ввиду не совсем это, надлюдал как молодой пацан делал фонари на старую ауди, когда зачищал изоляцию у него половина жил отрезалась и дело было прошлой зимой, на улице... изолента дубеет, проводка будеет - думаю дальше нечего объяснять и разговор этот для другой темы
ps; сам пользуюсь термоусадкой, либо летсаром, ну или сначала летсар потом сверху термоусадку, когда как
Сообщение отредактировал paj@lnik - Oct 24 2014, 15:53
Тем что я понимаю только скрутку правильную и пресс втулки. Ну а изолента это святое. Тут высказались против скрутки. Я спросил чем они предлагают заменить. Предложил вариант
ну ну.... целый день помню потратил на то чтобы срезать во всей моторной косе эти наконечники, и пропаять как следует.... сопротивление на них большое, не сразу.. через год - два
Чебоксарец чуть не спалил «Chery» при сварочных работах
30 октября загорелся гараж на Марпосадском шоссе в Чебоксарах. 57-летний хозяин гаража ремонтировал машину. Искра от сварочного аппарата попала на обшивку стен, произошло возгорание.
Огонь повредил лакокрасочное покрытие машины Chery-QQ611, — сообщает пресс-служба МЧС. На тушение пожара ушло около 40 минут: в 14:54 пожар был локлизован, в 15:34 — потушен.