Просто стало интересно, где же изготавливают номерные знаки? Есть мнение что в Лапсарах на зоне? Или какая то "автономерная фабрика"? Вопрос ни с чем не связан))) Даже тут писать не обязательно, можете сказать мне в ПМ. Тема создана для удовлетворения личного любопытства.
Просто стало интересно, где же изготавливают номерные знаки? Есть мнение что в Лапсарах на зоне? Или какая то "автономерная фабрика"? Вопрос ни с чем не связан))) Даже тут писать не обязательно, можете сказать мне в ПМ. Тема создана для удовлетворения личного любопытства.
в лапсарах не делают автономера , там собирают ящики для электрозавода в москве который находится на ст. метро Электрозаводскаяда и еще всякую хрень
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Делают в туле. Контакты есть на сайте авто-номер.ру баннер на главной висит. Они просят оба номера, свидетельство о регистрации, птс, разрешение из гаи, и 950рублей за регистрационный знак
Так чего же ты хочешь то? В начале одно писал, теперь другое, выбираешь что-то. Если нужен номер, конкретнее мысль излагай, или уже поиском пользуйся, уже не раз помогал в поиске нужного человека людям с форума, а уж где штампуют лично спросишь. Знаю только то, что и в том же месте, где штампуют их для ГИБДД. Но у ГИБДД расценки не в пример выше...
Тендер на пр-во ГРЗ машин, регистрируемых в Чувашии в 2010 г, выиграла фирма из Подмосковья. ООО "Тори", производственный цех которого находится в Лапсарах, производит ГРЗ для другого региона. Если хорошо попросить, то в Лапсарах можно обновлять номера. Стоимость комплекта составляет около 1000 руб. Офис- близко к Агрегатке.