Мне нужно ехать с детьми в другой город (порядка 1000 км) кроме меня в салоне будет 3 взрослых, а также 1 ребенок 6 лет, 1 ребенок 7 месяцев. для взрослого есть спец устройство устанавливающееся на ремень, а как быть с маленьким, можно ли его просто перевозить на руках или нужно специальное кресло, и вообще не будет ли это 6 человек в автомобиле... в общем как быть?
--------------------
MORPHология ИГР - это интернет журнал о казуальних (мини) играх.
Мне нужно ехать с детьми в другой город (порядка 1000 км) кроме меня в салоне будет 3 взрослых, а также 1 ребенок 6 лет, 1 ребенок 7 месяцев. для взрослого есть спец устройство устанавливающееся на ремень, а как быть с маленьким, можно ли его просто перевозить на руках или нужно специальное кресло, и вообще не будет ли это 6 человек в автомобиле... в общем как быть?
6 человек. Весной таким образом заработал штраф 500 руб. Сотрудник сочуственно порекомендовал минивэн прикупить.
morph, семимесячного легко перевозить в специальной люльке. Смотри от 0 месяцев люльки. 7 месяцев - уже сидит, потому без проблем можно провезти. У меня дочка 3 месяца, возим, но подкладываем, чтобы не сидела, а полулёжа.
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(bodrox @ Jul 28 2010, 10:49)
Новорожденным сидеть нельзя до 6-7 месяцев. А все эти люльки на сидячее положение рассчитаны.
Он в таких креслах и не сидит, он там плулежа находится. Мой с 3х месяцев в таком ездеет
Постоянно спит в машине)
Цитата(morph @ Jul 28 2010, 11:05)
это до 2 лет получается? а кресла ведь можно крепить и на заднее сидение, куда угодно на эти isofix (так кажется пишется)
Сидения расчитываются на вес ребёнка, а не на возраст. Изофикс, кстати, не во всех машинах присутствует.
Цитата(morph @ Jul 28 2010, 10:49)
А разве на руках нельзя перевозить, если мама пристегнута и держит ребенка на руках
Чудны крестьянские дети (с) Ты что действительно думаешь что мама в случае чего (тьфу три раза) удержит ребёнка на руках? А я думаю что в случае лобового удара (опять туфу три раза) 200килограммовым снарядом ребёнок устремиться в лобовое стекло попутно приложившись головой об крышу авто, ломая себе шейные позвонки. То ли ЗР, то ли Авторевю краштест проводил на тему непристёгнутых пасажиров в том числе и детей, поройся в ирнтернете если интересно.
Сообщение отредактировал TrucK - Jul 28 2010, 14:42
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Неуспел:( люльку у Романа уже зарезервировали.Может есть у кого(лежит за ненадобнастью)люлька от 0 и выше и может её дать поюзать. Целостность, сохранность и чистоту гарантирую и естественно благодарность на ваше усмотрение:)!В ПМ.