Сначала брал там инструмент ответственный, но потом что-то выбор там был по нулям, завозов небыло - ситуация выправилась не знаете?
Для тех кто хочет кингтони или мастак, но этого нет в том магазине - Юрат занимается, последнее время там беру - выбор есть + менеджеров можно попросить что-то конкретное притащить по каталогам (правда долго делают, но денег за это не просят)
В автолюбителе специнструмент есть, но качество ерунда в основном. Аналогичный или больший ассортимент на авторынке Эверест. Но качество... Хотя цена/качество удовлетворительно.
вроде выправилась. владелец признался, что на маг-н на время пришлось забить - финансы шли не др. направление, счас вроде всё стабилизировал.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Ну ты если не очень осведомлен,лучше не говорить.Ведущие кузовщики и заводы тарятся у нас .Изолента не 60,а 20-25 р. кстати Я посмеялся над тем что мастак это проф.инструмент
Я посмеялся над тем что мастак это проф.инструмент
А для несведующих - что предлагаете в альтернативу кингтони/мастак? Ну или что у нас в наличии можно купить из настоящего проф. инструмента? Я не с целью кого-то рекламировать - просто интересно...
А мастак мастак/кингтони мне лично приглянулся - добротный инструмент и цены не запредельные. Гарантия вроде была - заменяли сломанный на месте (во всяком случае по ключам и головкам). Хотя сломать я смог один раз только головку и то сам был виноват - забыл снять ее с воротком с коленвала и завел И то только треснула, но не разлетелась, а вороток и удлинитель восьмеркой завязало.
Вы будете им работать 5 дней в неделю, 8 часов в день,круглый год?Я думаю что нет. Проф инструмент предназначен для таких условий и стоит соответсвенно.
Вы будете им работать 5 дней в неделю, 8 часов в день,круглый год?Я думаю что нет. Проф инструмент предназначен для таких условий и стоит соответсвенно.
Это конечно уже за рамками данной темы, но т.к. неплохо был знаком с тем как закупаются крупные предприятия (Чувашия) то сначала всегда удивлялся почему там очень часто не отдают предпочтение профессиональному инструменту, ведь работы бывают и в три смены и без выходных... А закупаются обычно добротным инструментом среднего уровня или даже порой ниже среднего... Так кто потребляет профессиональный инструмент с его соответствующей ценой? Я так скажу - не главный критерий для приобретения проф инструмента то что он будет использоваться по 8 часов круглый год.
Сознайтесь - есть что-то из действительно проф. инструмента или только на картинках выбирать под заказ?
Много ведущих предприятий в Ч закупают проф.инструмент.Вся эл.тезническая промышленность,предприятия которые используют проф инструмент и в кризис стабильно работали и работают,наверно отчасти из-за того что с умомо подходят к организации производства.То что Вы увидели в пм это не картинки " под заказ" как вы охарактеризовали его,а проф интрумент.Естественно Вы его не найдете на прилавках магазинов ширпотреба.Ближайший специализированный магазин в Нижнем,можете заехать и пощупать все руками.
Цитата(Advik @ Jul 28 2010, 20:04)
Сознайтесь - есть что-то из действительно проф. инструмента или только на картинках выбирать под заказ?
Ауди 100 седан 2.8 ААН М5 1991 г.в.
Advik
Про профинструмент Лехер действительно прав. На рынке его не купишь. Я вот тоже пользуюсь китайским Apelas, во всем устраивает, но есть у меня и хороший инструмент, например, торксы от Hazet. А вот когда я спросил про этот Хазет на рынке на меня как на идиота посмотрели
Я так и не понял кто говорил про покупку на рынке проф. инструмента - мне было интересно появился ли он в наличии (автомобильной тематики) в специализированных магазинах или только на картинках под заказ. Очень редко но бывает что в очень ответственных узлах стоит перестраховаться и использовать инстумент с точными допускамии и гарантированным качеством изготовления/материалами. Ответ я получил. Да, мои нужды на 95% (хотя может и все 99%) закрывает полупроф. вроде кингтони или мастак, но сторонюсь ширпотреба с рынка, по возможности. Совсем уж ширпотребом или любительским инструментом я бы эти марки не назвал. Кстати у меня в личном потреблении инструмент обычно был более качественный чем на сборочных и экспериментальных участках таких контор как ВНИИР, ЗЭиМ, Контур и т.п. Вот у Элары я не все видел. А тут сказали что ведущие электротехнические предприятия Чувашии используют проф. инструмент - задумался - кто? Или что-то изменилось в последнее время...
Сообщение отредактировал Advik - Jul 29 2010, 11:00