Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Инструменты для замены маслосъемных колпачков , Где можно купить?Подскажите пожалуйста

Икс
post Jul 28 2010, 11:35 
Отправлено #16

Икс

2110 1.6, 16 кл

Цитата(753MasteR @ Jul 27 2010, 23:04)
Под клапан гайку, сверху свечной ключ и молоток, вот и весь рассухариватель. Вроде так smile.gif
*

Гайка не обязательно и так выйдет.
Направляющие плоскогубцами повредить? Ну если руки из жопы растут то можно и повредить biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Jul 28 2010, 12:39 
Отправлено #17

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Advik @ Jul 27 2010, 13:13)
Сначала брал там инструмент ответственный, но потом что-то выбор там был по нулям, завозов небыло - ситуация выправилась не знаете?

Для тех кто хочет кингтони или мастак, но этого нет в том магазине - Юрат занимается, последнее время там беру - выбор есть + менеджеров можно попросить что-то конкретное притащить по каталогам (правда долго делают, но денег за это не просят)

В автолюбителе специнструмент есть, но качество ерунда в основном. Аналогичный или больший ассортимент на авторынке Эверест. Но качество... Хотя цена/качество удовлетворительно.
*

вроде выправилась. владелец признался, что на маг-н на время пришлось забить - финансы шли не др. направление, счас вроде всё стабилизировал.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
MikeTurist
post Jul 28 2010, 12:41 
Отправлено #18

Сами вы "Гуры"

Мазда

Из: менчив и непостоянен

Цитата(Leher @ Jul 27 2010, 17:35)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
*

ты бы со своим вюртом ждал окончания крЫзиса. потом думать будем - цены вообще - ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ.
Рулон изоленты 60 руб. пипец полный.

--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов
Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jul 28 2010, 12:43 
Отправлено #19

Гуру

Ну ты если не очень осведомлен,лучше не говорить.Ведущие кузовщики и заводы тарятся у нас smile.gif.Изолента не 60,а 20-25 р. кстати smile.gifЯ посмеялся над тем что мастак это проф.инструмент smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Demon
post Jul 28 2010, 12:55 
Отправлено #20

Wrath manager

Из: Чебоксары

M Может тему переименуем в "Зайди, порекламируй себя и свой магазин"?

--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jul 28 2010, 12:55 
Отправлено #21

Гуру

не надо.
Profile CardPM
  0/0  
Advik
post Jul 28 2010, 17:55 
Отправлено #22

Гуру

Цитата(Leher @ Jul 28 2010, 13:43)
Я посмеялся над тем что мастак это проф.инструмент smile.gif
*

А для несведующих - что предлагаете в альтернативу кингтони/мастак?
Ну или что у нас в наличии можно купить из настоящего проф. инструмента?
Я не с целью кого-то рекламировать - просто интересно...

А мастак мастак/кингтони мне лично приглянулся - добротный инструмент и цены не запредельные. Гарантия вроде была - заменяли сломанный на месте (во всяком случае по ключам и головкам). Хотя сломать я смог один раз только головку и то сам был виноват - забыл снять ее с воротком с коленвала и завел smile.gif И то только треснула, но не разлетелась, а вороток и удлинитель восьмеркой завязало.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jul 28 2010, 17:57 
Отправлено #23

Гуру

Вам все равно не нужен проф.инструмент .
Profile CardPM
  0/0  
Advik
post Jul 28 2010, 18:18 
Отправлено #24

Гуру

Цитата(Leher @ Jul 28 2010, 18:57)
Вам все равно не нужен проф.инструмент .
*

Приятно когда за тебя решают wink.gif Вот порой сам не знаешь, а тут - раз и решили...

Сообщение отредактировал Advik - Jul 28 2010, 18:19
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jul 28 2010, 18:20 
Отправлено #25

Гуру

Вы будете им работать 5 дней в неделю, 8 часов в день,круглый год?Я думаю что нет.
Проф инструмент предназначен для таких условий и стоит соответсвенно. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Advik
post Jul 28 2010, 19:04 
Отправлено #26

Гуру

Цитата(Leher @ Jul 28 2010, 19:20)
Вы будете им работать 5 дней в неделю, 8 часов  в день,круглый год?Я думаю что нет.
Проф инструмент предназначен для таких условий и стоит соответсвенно. wink.gif
*

Это конечно уже за рамками данной темы, но т.к. неплохо был знаком с тем как закупаются крупные предприятия (Чувашия) то сначала всегда удивлялся почему там очень часто не отдают предпочтение профессиональному инструменту, ведь работы бывают и в три смены и без выходных... А закупаются обычно добротным инструментом среднего уровня или даже порой ниже среднего... Так кто потребляет профессиональный инструмент с его соответствующей ценой?
Я так скажу - не главный критерий для приобретения проф инструмента то что он будет использоваться по 8 часов круглый год. wink.gif

Сознайтесь - есть что-то из действительно проф. инструмента или только на картинках выбирать под заказ?
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jul 28 2010, 20:05 
Отправлено #27

Гуру

Много ведущих предприятий в Ч закупают проф.инструмент.Вся эл.тезническая промышленность,предприятия которые используют проф инструмент и в кризис стабильно работали и работают,наверно отчасти из-за того что с умомо подходят к организации производства.То что Вы увидели в пм это не картинки " под заказ" как вы охарактеризовали его,а проф интрумент.Естественно Вы его не найдете на прилавках магазинов ширпотреба.Ближайший специализированный магазин в Нижнем,можете заехать и пощупать все руками.
Цитата(Advik @ Jul 28 2010, 20:04)
Сознайтесь - есть что-то из действительно проф. инструмента или только на картинках выбирать под заказ?
*

В магазинах-на рынках у нас нет проф.инструмента.
Profile CardPM
  0/0  
753MasteR
post Jul 28 2010, 23:27 
Отправлено #28

Постоялец

Ауди 100 седан 2.8 ААН М5 1991 г.в.

Advik

Про профинструмент Лехер действительно прав. На рынке его не купишь. Я вот тоже пользуюсь китайским Apelas, во всем устраивает, но есть у меня и хороший инструмент, например, торксы от Hazet. А вот когда я спросил про этот Хазет на рынке на меня как на идиота посмотрели smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Advik
post Jul 29 2010, 10:57 
Отправлено #29

Гуру

Я так и не понял кто говорил про покупку на рынке проф. инструмента - мне было интересно появился ли он в наличии (автомобильной тематики) в специализированных магазинах или только на картинках под заказ. Очень редко но бывает что в очень ответственных узлах стоит перестраховаться и использовать инстумент с точными допускамии и гарантированным качеством изготовления/материалами.
Ответ я получил.
Да, мои нужды на 95% (хотя может и все 99%) закрывает полупроф. вроде кингтони или мастак, но сторонюсь ширпотреба с рынка, по возможности. Совсем уж ширпотребом или любительским инструментом я бы эти марки не назвал.
Кстати у меня в личном потреблении инструмент обычно был более качественный чем на сборочных и экспериментальных участках таких контор как ВНИИР, ЗЭиМ, Контур и т.п. Вот у Элары я не все видел. А тут сказали что ведущие электротехнические предприятия Чувашии используют проф. инструмент - задумался - кто? wink.gif Или что-то изменилось в последнее время...

Сообщение отредактировал Advik - Jul 29 2010, 11:00
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Jul 29 2010, 11:01 
Отправлено #30

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Leher в лучших традициях манагера ведет процесс лечения юзеров........ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options