Жутко греется машинка, температьура до красной зоны доходит. вентилятор срабатывает где-то в районе 100 - 110... поменял термостат не помогло, подскажите!!!
как вариант постоянно ездить с включенным вентилятором ( только нужно сделать как зажигание) как включаешь зажигание так он сразу начинает работать постоянно как выключаешь так вентилятор выключается( надеюсь ясно описал)
Жутко греется машинка, температьура до красной зоны доходит. вентилятор срабатывает где-то в районе 100 - 110... поменял термостат не помогло, подскажите!!!
Как вариант, попробывать проверить уровень жидкости, поменять датчик включения вентилятора, а если не поможет то и радиатор.
З.Ы. температура срабатывания 92-97 град
Сообщение отредактировал colon_27 - Jul 26 2010, 08:49
Зажигание позже поставить. Мне на 2108 помогло. Тоже что только не делал. Но еще рекомендую попробовать поменять крышку на расширительном бачке. Многим помогает Ставлю крышки "Лузар" и конечно использовать Тосол, а еще лучше Антифриз.
Сообщение отредактировал Shtof - Jul 26 2010, 11:39
Тут несколько вариантов: 1) поменять датчик который стоит на радиаторе, они разные бывают, есть которые срабатывают при темперуре 89. 2) вывести воздух из системы охлаждения, возможно воздушные пробки 3)заменить расширительный бачок, не держит давление
Если не закипает , с ума не сходите , у вас все в норме . Датчик у вас неправильно показывает . Потому что при 110 градусах тосол будет кипеть и плеваться .
Если не закипает , с ума не сходите , у вас все в норме . Датчик у вас неправильно показывает . Потому что при 110 градусах тосол будет кипеть и плеваться .
наивно. может и не закипает, если крышка расширительного не перепускает. бочок не разрывался никогда? везёт.
1 сдохла помпа 2 пробой прокладки ГБЦ 3 мало тосола Если температура дошла докрасной то она у тебя уже подбулькивала,а если на красной была то в принципе уже кипела- ты должен был услышать бульканье. Если только занят был чем-то другим
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Фиг знает,у меня тоже всё лето кипела 99-я,замучался я тосол заливать и что только не делал,ничего не помогало.А недавно патрубок лопнул,пришлось весь тосол сливать.Так вот после того как поменял полностью тосол,температура выше 90 не поднимается...
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход: