На трассе автостопщиков иногда сажаю(сам в молодости ездил).Хотя сейчас время такое,с виду нормальный,а что у него в голове неизвестно.Ночью однозначно не подберу.
Девочек подвезу. Ну или мать с ребенком. Один раз недалеко от Москакасов зимой муж выкинул мать с сыном на трассе. Сзади сели вообще не обламывали до чеб довез без вопросо
Главное чтоб нормальные и чистоплотные оказались Из-за 70-100 рублей потом салон отмываешь на все 200. Плюс умудряются что то поцарапать, облить. А так пусть идут в баню. N.B.! Только пункты в опросе нисколько не продуманные. Фонарь одним словом. - большой автору
Сообщение отредактировал Alek23 - Jul 23 2010, 00:10
после одного случая-подвозил мать с сынком, так мало того что ни копейки не спросил, так еще быковать начала, типо чо ты меня домой не подвозишь. На мое объяснение то вообще то я водитель и хозяин тачки а не она и мне крайне не по пути, за малым матом крыть не стали..... После этого только если вижу знакомых, всех остальных не подвожу. Ну и иногда на трассе тех кто стопом перемещается....по молодости сам ездил иногда...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС