Я не знаю кто устанавливал время,но у моего маршрута(как и у других) свой график(остановка-минута)... Будешь опаздывать-задний догонит и скажет что ты собираешь его пассажиров.. Вот и приходится гонять успевая за графиком(хотя и не хочется),остановки бывает проскакиваешь с голосующими чтоб не выпасть из графика! Найдите тех кто составлял и их ругайте.. Они наверно на машине 1го января в обед проехались и составили сие расписание-а нам расхлёбывай :angry:
тебе потом вся маршрутка в глаз даст если поймают...
Водителей муж сменить на женщин водителей...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я не знаю кто устанавливал время,но у моего маршрута(как и у других) свой график(остановка-минута)... Будешь опаздывать-задний догонит и скажет что ты собираешь его пассажиров.. Вот и приходится гонять успевая за графиком(хотя и не хочется),остановки бывает проскакиваешь с голосующими чтоб не выпасть из графика! Найдите тех кто составлял и их ругайте.. Они наверно на машине 1го января в обед проехались и составили сие расписание-а нам расхлёбывай
Так и должно быть, НО очень много дублирующих маршрутов, если свой заберет пассажиров, конкуренты заберут.
как-то ехал по трассе чебоксары-новочебоксарск 100 км час, глянул в зеркало а там маршрутка форд несется как из фильма "такси". страшно стало полосу не менял, педаль газа отпустил. промчалась и след простыл. точно не разглядел, по-моему 334. мне вот интересно она с пассажирами так ездит?
как-то ехал по трассе чебоксары-новочебоксарск 100 км час, глянул в зеркало а там маршрутка форд несется как из фильма "такси". страшно стало полосу не менял, педаль газа отпустил. промчалась и след простыл. точно не разглядел, по-моему 334. мне вот интересно она с пассажирами так ездит?
я иногда пользуюсь услугами 334 маршрута, на этом участке всегда разгоняются они за 100...
Я вот недавно в очередной раз убедился, что большинство из них неадекваты и таких только палка или кулак исправит. Въезжаю на кольцо Энергозапчасти с проспекта Мира с крайней правой, никому не мешаю. На кольцо по Калинина по внутренней въезжает маршрутка Форд, 334 по-моему. И аккуратно пересекая все полосы движения по кольцу, по диагонали, просто самым жесточайшим образом подрезает меня. Я охреневаю, сначала, думаю, что тот как-то меня не заметил может быть, хотя это просто невозможно. На Аникеево мы опять поравнялись, я ему через пассажирское спокойно говорю, дословно - Аккуратнее нельзя? Мужик, ему лет 50, небольшой такой, в ответ - Еще раз так сделаешь, еще раз подрежу! Я просто в а*уе! Это он оказывается специально меня подрезал из-за того, что я просто не притормозил и это его обидело, хотя я ехал по своей полосе, а он по своей, между нами еще средняя, никто никому не мешал! У меня вскипают нервы, не будь рядом жены, не знаю, избил бы его, пока сам пощады не попросил!Но у меня жена беременная рядом, разнервничается еще. На авторынке я решил его наказать - просто еду км под 50 по левой и не пропускаю его, он направо - я туда же. В итоге он не выдержал,пересекает двойную и по встречке пытается меня обогнать. Я уж думал до поста ГАИ его так довести, пускай его там и накажут метров за 300 до поста он все-таки меня обогнал, и обратно влез. А притормозить и встать на свой ряд у него даже мысли не возникло! На посту он притормозил, я тоже, выходит из машины, орет, мол у него 30 лет стажа и все такое. Я ему говорю, давай весь салон спросим и все скажут, зачем ты их по встречке вез? Тот сразу в салон и дальше в Новчег. Гаишнег, послушал, поулыбался и ничего не сказал. Так что вот такие вот дауны ежедневно нас с вами возят, насрать им на пассажиров и на всех вокруг.
Это было недели 2-3 назад, номер я не помню сейчас, вот водителя бы увидел - вспомнил бы. Ему около 50 на вид, не высокий, худоватый. Я вот его не пойму, он так доездится как-нибудь, набьют ему тыкву, если бы жены рядом не было, я бы это сделал с огромным удовольствием
Глядя на некоторые авто удивляюсь как они ТО проходят...а водители мед. обследование...
Да не проходят они, потому что, ни того ни другого. Только на бумаге. Выстраивается очередь от двери с путёвками на медосмотр, им медсестра и штампует только так, в лучшем случае на на глаз определить трезвость успеет. Далее вся эта очередь переходит к механику, он тоже из-за стола встать не успевает, уж больно много водителей и все одновременно. И лишь ближе к 7-8 часам, когда руководство подтягиваться начинает делают осмотр как предписано. Но времени на одну машину уходит не мало, да механику надо из-за каждой в яму "нырять" - быстро надоедает. А если машин в парке 300? Их всех физически проверить день нужен, вот и выпускают под честное слово водителя что всё в порядке.
Что за придурки ездят на этих маршрутках? Сегодня еду по кольцу Рощи и никого не трогаю. Сзади появляютеся маршрутка с номером 400, Ford. Очень близко ко мне подъезжает и начинает бибикать. Что хотел? Я так и не понял. При этом отвлек меня и я чуть в Газель, которая по правому ряду ехал не въехал. Ладно она начала съезжать с круга. В другой раз спускаюсь вниз от кольца Рощи. Сзади подъезжает близко близко маршрутка Boxer и едет так несколько секунд. Если бы я в этот момент нажал на тормоз резко, то он бы не смог уклониться от столкновения. Дистанцию не соблюдает. Блин, маршрутчики, они меня начинают раздражать.
Та же история. Только она сзади меня ехала и безумно просила уступить ей полосу. Пришлось сделать это,чтобы попасть на пляж,а не на разбор дтп. :-)
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))