КАПЕЛАН, мое мнение не меняется...! единственный раз маршрутка мне помешала - дня четыре назад по Орлова спускался в сторону НЮР от Бичурина, на верх ехали две тачки ино по двум полосам параллельно и газелька позади них по 2й полосе. ехал вниз сгорки и тут газелька на встречку пошла... еле разминулись с ней.. в итоге все целы (не я за рулем был, напарник)... а оказалось, что чувак на серебристой ино, шедшей мне на встречу по 2й полосе перед газелькой, шел 70-80 и резко дал по тормозам чтоб повернуть налево (где я ехал).. соответственно оказалось на дороге в 4 полосы - 3 тачки вряд.. маршрутке оставалось тока на встречную обочину уходить через две полосы на свободную крайнюю левую... его винить? - да виноват что торопился и не держал дистанцию.. а я, после того как кое как разъехались, обвинил именно иночайника, у которого левый поворотник задний не работал! хотя из-за одного ублюдка, которому впадло лампу поворота сзади заменить могли погибнуть - фиг с ним - я, еще мой напарник, газелист и полный салон маршрутки...
НЕ НУ СКАЖЕШЬ ТОЖЕ. Нефига в глушитель дышать с полным салоном людей. Остановился бы и газелисту е*бучку набил. УРОД!!!!!!!!!! А то что у иночайника поворотник не работает, так четверть города вообще их не врубает
Полиэтиленовые пакеты растворяются через 1000 лет, а асфальт - через год. Давайте строить дороги из полиэтиленовых пакетов! ------------- Ну не приживается асфальт в России - не принимает его земля русская!
Водилы маршруток - 80% (навскидку) неадекваты. Крутящий момент Fordовских дизелей их просто сводит с ума. Либо на рынке труда дефицит маршрутчиков, либо хозяева маршруток навариваются так, что им пох как водилы задр*чивают их технику. Быть стоячим пассажиром маршрутки - это приговор. Манера езды - "пашливсен*х, я спешу и буду перестаиваться куда хочу и как хочу".
Интересно как реагируют хозяева маршруток на звонки пассажиров? П*ды водиле, штраф, аяяй или просто пох?
Водилы маршруток - 80% (навскидку) неадекваты. Крутящий момент Fordовских дизелей их просто сводит с ума. Либо на рынке труда дефицит маршрутчиков, либо хозяева маршруток навариваются так, что им пох как водилы задр*чивают их технику. Быть стоячим пассажиром маршрутки - это приговор. Манера езды - "пашливсен*х, я спешу и буду перестаиваться куда хочу и как хочу".
Интересно как реагируют хозяева маршруток на звонки пассажиров? П*ды водиле, штраф, аяяй или просто пох?
Почти все маршрутки что ездят на маршрутах принадлежат водилам, одна машина на 2-3 человека и работают посменно
может есть смысл каждому из нас написать письмо в гостевую книгу ГИБДД с перечислением этих проблемных остановок (Ярмарка, Чеб. трикотаж и т.д.). может тогда полосатые палочки зашевелются хотя бы попытаются в течении недели-двух навести порядок на этих остановках?
На сайтах гос.органов уже год нет гостевых книг.Можно жаловаться и т.п. официально(ФИО,адрес и т.д.).Путизм в действии.
Да накопилось впечатлений Про то, что врубят радио или душераздирающие песнопения и нихера не слышат, проезжают остановки, забыл упомянуть, но это уже не напрямую к вождению относится
Сообщение отредактировал SdelaySam - Oct 26 2012, 08:47