Абсолютно не в тему, но прошу помощи всех ГАРАЖан. У меня сегодня убежала собака
Цитата
Порода: русский гладкошерстный той-терьер /маленькая собака, размером с кошку, на длинных тонких лапах/. Сука 13 лет /от старости отсутствуют некоторые зубы/. Убежала 21 июля 2010 года в 07.15 во время прогулки между домами № 81 и 83 по ул.Константина Иванова в сторону ул.К Иванова. Ориентировочно в 7.30-7.45 того-же дня её видели в районе Студенческого парка и дома №85 по ул.К.Иванова. Возможно забрал полный седой мужчина (есть неподтвержденная информация, что примерно в это время её несли на руках в сторону Афанасьева /перекресток ул.К.Иванова и Московского проспекта/. Туловище развито пропорционально. Мордочка длинная заостренная. Когда поднимает ушки - их кончики немного загибаются внутрь головы (как у рыси только без кисточек). Лапы тонкие прямые /на левой передней лапе боковой коготь сломан практически под корень/. Шерсть короткая, черная, лоснящаяся, без седины. Грудь и живот практически полностью голые. В холке примерно 22-24 см. Длина туловища от груди до хвоста около 25 см. Лапы длинные, тонкие, мускулистые. Звоните по телефону: 37-25-06 /89276672506/ Алексей 37-25-56 /89276672556/ Елена.
оригинал объявления о пропаже разместил здесь, но автомобилисты более мобильные и чаще передвигаются по городу, поэтому прошу помочь мне. собака примерно такая только черная и постройнее
Сообщение отредактировал Лелик - Jul 21 2010, 12:18
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
видел вчера собачку подобной породу рядом со своей работой. М.Горького, 33. Она или нет была не знаю??? Бегала сама по себе, хозяев рядом не заметил...
видел вчера собачку подобной породу рядом со своей работой. М.Горького, 33. Она или нет была не знаю??? Бегала сама по себе, хозяев рядом не заметил...
Спасибо, но информация такой давности неактуальна к сожалению - могла убежать в любую сторону буквально через 3 минуты... Если увидите еще - звоните не стесняйтесь... Звоните по телефону: 37-25-06 /89276672506/ Алексей 37-25-56 /89276672556/ Елена.
ps приятно что не отмахнулись от моей просьбы. Спасибо!
pps сегодня около 7.20 её якобы видели около остановки "Проектный институт" /Театр оперы и балета/
ppps днем вроде (?) была замечена около 7 холмов на Афанасьева.
иногда складывается ощущение, что она где-то рядом, но все время ускользает куда-то
Кстати вспомнил особую примету /блин как-же раньше я не подумал об этом / у собаки купирован хвост т.е. хвостика у нее нет!!! надеюь это поможет в поисках...
ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ "КИРА"
Сообщение отредактировал Лелик - Jul 22 2010, 20:48
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Последние новости. Только сейчас вернулся с поисков. Около 13.00 её видела официантка из кафе на территории парка 500-летия. Самостоятельные поиски по Волжскому-3 результатов не дали. Прошу подключиться к поискам /хотя бы обращать побольше внимания на собак/ автомобилистов Северо-западного района.
Телефон в подписи. Звоните не стесняйтесь... расходы возмещу...
Сообщение отредактировал Лелик - Jul 23 2010, 18:51
--------------------
сейчас тему посмотрел вспомнил в эту субботу видел такую же собачку ковырялась в помойке в СЗР около 24 дома по улице мичмана Павлова, еще удивился что такая собака бездомная, обычно таких собачек на улицу не выставляют, во лохонулся надо было поймать
сейчас тему посмотрел вспомнил в эту субботу видел такую же собачку ковырялась в помойке в СЗР около 24 дома по улице мичмана Павлова, еще удивился что такая собака бездомная, обычно таких собачек на улицу не выставляют, во лохонулся надо было поймать
В этом доме у меня теща с тестем живут но они могли на даче быть в то время... примерно в этот-же день похожую собаку (может и её) выставили за дверь квартиры на М.Павлова, 4 она забежала прямо в квартиру - подумали примерно так-же - не может быть ТАКАЯ собака бездомной, типа потерялась только что и её ищут...
Цитата(-правда- @ Jul 28 2010, 12:26)
Лелик скинь сюда фотку получше распечатаю сегодня у бабулек поспрашиваю вполне возможно кто из них и подобрал ее...
могу ошибаться, но помоему эту собачку видел сегодня примернов 7.40 утра на заливе, бегала около атракционов которые расположены у перекрестка дороги к храму и красной площади. вокруг людей незаметил, бегала сама по себе, хотел остановиться да уже на мосту был, а ссзади машины были
Сообщение отредактировал daMax - Jul 28 2010, 16:53