вообщем такая ситуация: пришел штраф по почте. удивлению не было предела по началу, т.к. Гетцев никогда не было.
еще бОльшее удивление, когда на второй стороне прочитали название траспортного средства - ГАЗ-БКМ-317. А проще это ГАЗ-66 с установкой. Ошибка в первой букве.
Звоню по указанному номеру 62-32-95. Там делают круглые глаза и говорят, что так определяет Арена. Ладно, женщины. Спрашиваю, куда звонить - звоните во 2й батальон 66-24-74. а там глухо.
так и предецца переццо на Богданку. есть альтернативы решения вопроса?
з.ы. получил не я.
Сообщение отредактировал alcomp81 - Jul 19 2010, 13:44
Помню в детстве ехал я в кузове на ГАЗ-66 с картошкой. Ехал он 50 км/ч, ибо больше разогнаться он был не в состоянии. Ощущения были такие, что вот сейчас взлетим. Страшно было до дрожи в коленках и помутнения рассудка! alcomp81, признавайся! Ну ехал же?! А по делу - переццо... Иначе все затянется до конца света 2012 года.
Значит так ехал я под сотню нынче в прошлую субботу в Шумерлю)) перед "Ишакским" рынком есть два участка где скорость ограничивается вплоть до 50 км/час. вместе с потоком там пролетели чутку сбавили скорость.. И вот на втором участке удивился что была установлена тренога, даже незакамуфлировали сразу после отбойника высилась... Может кто проезжал этот участок во второй половине дня или мне это погрезилось с перегреву? К тому-же не встретились бравые сотрудники ДПС в ближайщие 3-5 км как в прочем и все остальные 200... А приборчик, Чем-то напоминает «КРИС»П Вообщем пошёл копить на штраф...
Сообщение отредактировал ***Alex*** - Jul 19 2010, 22:52
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
«Жигули» из Химок штрафанули за скорость 249 км/ч Жителю Москвы Сергею Кириллову пришло из ГАИ постановление о штрафе в 2 тысячи рублей. Как следует из этой бумаженции, он превысил скорость в Химках, на проспекте Мира, на 209 км/ч. То есть, разрешённая скорость была 40 км/ч, а Кириллов ехал со скоростью 249 км/ч. Мчался он на машине ВАЗ-21041-30. Это всё дело подтверждается материалами автоматической фотовидеокамеры.
Вот так. Кириллов написал письмо министру внутренних дел Нургалиеву: “Если это постановление ваших сотрудников, прошу его отменить ввиду абсурдности. Если это мошенничество, то прошу поймать мошенников”…
Значит так ехал я под сотню нынче в прошлую субботу в Шумерлю)) перед "Ишакским" рынком есть два участка где скорость ограничивается вплоть до 50 км/час. вместе с потоком там пролетели чутку сбавили скорость.. И вот на втором участке удивился что была установлена тренога, даже незакамуфлировали сразу после отбойника высилась... Может кто проезжал этот участок во второй половине дня или мне это погрезилось с перегреву? К тому-же не встретились бравые сотрудники ДПС в ближайщие 3-5 км как в прочем и все остальные 200... А приборчик, Чем-то напоминает «КРИС»П Вообщем пошёл копить на штраф...
есть такое, периодически пасутся, на выходные еще и сплошную палят ИМХО штраф ждите, если сразу не тормознули....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@