публикуются только объявления о находках и пропажах! без обсуждения
просьба к потерявшим: пишите пожалуйста место и время утери, хотя бы приблизительно!
Цитата
Для возвращения утерянного государственного регистрационного знака собственнику автомобиля, проcьба занести его в дежурную часть ГИБДД МВД по Чувашии, расположенную по адресу: г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, д. 37.
Минут 20 назад, влетев в яму напротив дома 14 по улице 324 Стрелковой Дивизии, машинка потеряла 2 колпака с правой стороны. Может быть найдётся хозяин)
Доброй ночи. 17.08.2019 был утерян регистрационной номер при выезде из города через ЮЗР (на грунтовой дороге на «Яушенское кладбище»). Позже на обочине в траве, возле одной из луж был найдена рамка (футляр) утерянного регистрационного знака. Взявшего регистрационный знак прошу вернуть за вознаграждение. 89003305355
Доброй ночи. 17.08.2019 был утерян регистрационной номер при выезде из города через ЮЗР (на грунтовой дороге на «Яушенское кладбище»). Позже на обочине в траве, возле одной из луж был найдена рамка (футляр) утерянного регистрационного знака. Взявшего регистрационный знак прошу вернуть за вознаграждение. 89003305355
Мне вот всегда было интересно, как можно потерять передний номерной знак.
Найдено свидетельство о регистрации на имя Галаева Мария Владимировна 5051 042352 от 5мая 2017г, шевроле авео гс358мм777. Мой тел 89022882634 и Александр.
--------------------
РОСС-русский рукопашный бой пон, втор, ср, четв, пят 19.00-21.00. тел. для справок 89022882634 Гладкова 7.
на капроновых стяжках крепят ГН некоторые владельцы. Капрон от перепада температур, выгорания на солнце а то и просто ссыхается со временем - небольшое механическое воздействие, капрон рвётся и номера как ни бывало.
Не поймёшь, пока сам не потеряешь)) я вот тоже так, с утра номер был, вечером приехал с работы - его нет, смыло весенними лужами. Поэтому этим салоновским рамкам доверия больше нет
Не поймёшь, пока сам не потеряешь)) я вот тоже так, с утра номер был, вечером приехал с работы - его нет, смыло весенними лужами. Поэтому этим салоновским рамкам доверия больше нет