публикуются только объявления о находках и пропажах! без обсуждения
просьба к потерявшим: пишите пожалуйста место и время утери, хотя бы приблизительно!
Цитата
Для возвращения утерянного государственного регистрационного знака собственнику автомобиля, проcьба занести его в дежурную часть ГИБДД МВД по Чувашии, расположенную по адресу: г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, д. 37.
Утерян паспорт по пр-ту Ленина, 59, в обложке СНИЛС, ИНН, полис мед. страхования на имя Бойковой Светланы Александровны. Нашедшим просьба позвонить по тел. 89877372976 Светлана
Добрый вечер, потеряно портмоне для водительских документов, черного цвета. Внутри ВУ на имя Сосновского Е.В. и Сосновской О.И.,а так же СТС на авто. Ориентировочно на парковке у д. 55 по ул. Гагарина, либо у д. 36 так же по ул. Гагарина. Нашедшего просьба откликнуться за вознаграждение.
Все .потеряшка найдена. Кошелек с содержимым и ВУ отдал В благодарность кофе банку силом мне вручила )) Ничего не хотел с нее брать.чисто по человечески . Нашел ее через друзей ее ВК Спасибо за помощь !
Сообщение отредактировал bombastic - Mar 9 2019, 10:08
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Я мобилу возвращал владельцу, его жена (по телефону) меня обматерила типа я украл, хотя я позвонил сказать им, что отдаю за бесплатно, главное заберите. Те не поверили в чудеса, но на встречу привезли с собой торт и путылку вина.
Я тоже много лет назад,когда только цветеые дисплеи появились,нашел мобильник в Гремячке.Нашел в контактах "мама" и позвонил.Договорились о встрече.Я и на вознагражление то не рассчитывал.Но такого вообще не ожидал.пришла мамаша,Выхватила телефон и со злым лицом ни спасиба ни благодарю ушла не попрощавшись.Так и не понял что это было...