публикуются только объявления о находках и пропажах! без обсуждения
просьба к потерявшим: пишите пожалуйста место и время утери, хотя бы приблизительно!
Цитата
Для возвращения утерянного государственного регистрационного знака собственнику автомобиля, проcьба занести его в дежурную часть ГИБДД МВД по Чувашии, расположенную по адресу: г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, д. 37.
10.06.16 В НЮР в районе Газопровода после 22:00 была забыта небольшая спортивная сумка с вещами, как вариант могли забыть в такси которое подвозило с Газопровода до Шумилова. Нашедшего просим вернуть вещи за вознаграждение. Телефон для связи 89276660340
15 июня около 8 часов вечера возле магазина "Звездный" найдены ключи от автомобиля Honda (предположительно, Honda CR-V). Потерявшего прошу обратиться по телефону 89276659064.
29 июня 2016 года вечером были потеряны ключи от а/м Kia Rio в СЗР в районе театра оперы и балета. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 89033464065.
Мошенников любим троллить, просьба не тратить свое время на нас
Сообщение отредактировал kozerojka - Jul 1 2016, 11:19
--------------------
Кто сказал, что я белая и пушистая? Я рыжая и лохматая=) Россия - это страна, где люди с замками и яхтами в Каннах учат патриотизму тех, кто ездит на ржавых жигулях и живет в хрущевках(с)
1 июля был найден диск от колеса. История такая: ехала по улице Парковая от первого дома в сторону Советской улицы. В районе пешеходного перехода напротив школы №10 у впереди едущего автомобиля отвалился диск с переднего правого колеса и укатился в кусты. Я не успела привлечь внимание водителя, он уехал. Диск я подняла, так как едва ли вернувшись водитель смог бы его найти. Автомобиль оранжево-красного цвета с восклицательным знаком, номер 450, буквы не запомнила. Вроде kia ceed, но не уверена. Мой номер 89176708648. Помогите найти хозяина
Не диск, а декоративный пластиковый колпак (муж поправил )
15 июня около 14.00 по ул. Пролетарской под балконами утеряна черная приставка Eltex 102 с MAC адресом xxxxxxxxADD0 S/N xxxxxx0705 прошу вернуть за вознаграждение89530117958. Предположительно это были 2 девочки или Мужик с мальчиком забрали. Данные имеются, по провайдерам можно вычислить где запускалась, усугублять дело пока не буду.
08.07.16 утерян кошелек. Черного цвета, внутри были водительское удостоверение, банковские карты (2 сбербанка и банк москвы), пропуск в университет, деньги. Возможные места утери: ТЦ Каскад, двор ул. Энгельса, д.3. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Телефон: 89603003610
11 июля утерян кошелек черного цвета, внутри были водительское удостоверение, банковские карты (банк Москвы и 2 сбербанка), пропуск в университет, деньги. Возможные места утери: лавки рядом с МТВ-центром, маршрутка №35 (которая как автобус, где проезд 16 рублей стоит). Нашедшего просьба вернуть за гарантированное вознаграждение. Телефон: 89603003610
Случилось страшное! 10 июля (возможно: м-н Карусель на Президентском, парковка Карусели) потерялись документы (права и свидетельство о регистрации а/т) на имя Васильева С.В. Кто нашел, звоните 89603142950, вознаграждение ждёт Вас