публикуются только объявления о находках и пропажах! без обсуждения
просьба к потерявшим: пишите пожалуйста место и время утери, хотя бы приблизительно!
Цитата
Для возвращения утерянного государственного регистрационного знака собственнику автомобиля, проcьба занести его в дежурную часть ГИБДД МВД по Чувашии, расположенную по адресу: г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, д. 37.
Я мобилу возвращал владельцу, его жена (по телефону) меня обматерила типа я украл.....
Был в такой ситуации, тоже уматерили, хотя просто привёз отдать найденный в машине телефон...После пошедших в ход кулаков с их стороны, телефон улетел в сугроб, а его место в моих руках заняла бейсбольная бита. Теряем человеческий облик. Одни крохоборы вокруг. Люди не верят в бескорыстность и добрую волю, каждый день выслушиваю претензии и неверие в порядочность, все ищут корыстный мотив...Сам терял - выкупал, находил просто возвращал....У меня своя позиция и взывать к совести наживщиков не пытаюсь. Сам в таких случаях и далее буду бескорыстен...Я - Человек, а не барыга дешовочный, нагревающий руки на чужих неприятностях.
Из принципа не возьму ни копейки, ни прочей материальной благодарности. Все что не касается работы, делаю за спасибо (желательно искреннее), садятся на шею естественно - посылаются лесом. ВСЕГДА разочаровываюсь в людях (95% пытаются сесть на шею), но не перестану так поступать, воспитан так.
Из принципа не возьму ни копейки, ни прочей материальной благодарности. Все что не касается работы, делаю за спасибо ... воспитан так.
+1000. А сейчас воспитание деньги...Деньги в глазах, совести нет, но купить её можно. Если у таких особей впечатление, что всё можно купить, то видимо и их самих тоже...Т.е. кто они есть Мы выяснили , остаётся договориться о цене.........
Сам как то в универе права потерял, повесил объяву в универе, через 2 часа позвонила девочка, встретились, купил ей тортик, на этом растались
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вчера вечером, примерно в 20:00 - 21:00 районе домов 127-119 по ул. Гражданской были утеряны ключи от автомобиля Subaru Forester. Нашедшего прошу вернуть, вознаграждение гарантированно. 89053402009 Евгений