публикуются только объявления о находках и пропажах! без обсуждения
просьба к потерявшим: пишите пожалуйста место и время утери, хотя бы приблизительно!
Цитата
Для возвращения утерянного государственного регистрационного знака собственнику автомобиля, проcьба занести его в дежурную часть ГИБДД МВД по Чувашии, расположенную по адресу: г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, д. 37.
Я уже был в ГИБДД (новые это БОЛЬШОЙ гемор) 1 мед. справка (встала в 1000) 2 времянка 500 руб. на 30 дней 3 заявление об утере в ГИБДД и в милицию 4 беготня по судебным приставам и всех подразделений ГИБДД об отсутствии неоплаченных штрафов 5 справка о том что тебя не лишили ВУ 6 2 месяца ожидания
Причем с 1 декабря прием строго по вторникам, и до получения времянки все на своих двоих =(
Я уже был в ГИБДД (новые это БОЛЬШОЙ гемор) 1 мед. справка (встала в 1000) 2 времянка 500 руб. на 30 дней 3 заявление об утере в ГИБДД и в милицию 4 беготня по судебным приставам и всех подразделений ГИБДД об отсутствии неоплаченных штрафов 5 справка о том что тебя не лишили ВУ 6 2 месяца ожидания
Причем с 1 декабря прием строго по вторникам, и до получения времянки все на своих двоих =(
Мда, не в курсе данного положения, раньше было проще
Знакомого тоже хотели развести тыс. на 2000 за утерянный паспорт... За 300 договорились... Просто нек. смотрят, как на лох...в и пытаются развести... Кто-то заработать на этом хочет, а кто-то просто отдает.
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Мы как то ребят подвозили, те телефон выронили в машине. Звонят, просят привезти. Дело было- новогодняя ночь. Мы с подругой сначала загнули, типа не беспатно. Те в позу встали. Ну мы тоже. Потом подумали, поажелил их и предложили за символическую плату- на бензини + чтоб неповадно было терять+ за наглость (привезите нам) назначили таксу 300 ры. Те сказали, что заяву в милицию напишут=) мы ответили, что нам не жалко, и телефон пойдет в сугроб =)
Года 4 назад случилось несчастье со мной потерял все документы разом (права доки на 2 тачки паспорт инн страховое полис,чужие права и немного денег ) ждал 2 дня позвонили на домашний сказали 6000 тыщ доков типо до хера,я согласился приехали мы вдвоем с моим корешем там их четверо чертей барыжных я им ну че парни показывай доки, взял посмотрел сунул в карман и протягиваю 500 руб и говорю что мол на чужом горе денег решили заработать, ребята стали возмущаться зарядил двоечку самому ярому борзолету этим и разошлись Не надо на чужем горе бабок пытаться срубить,верни за спасибо а если человек порядочный сам отблагодарит
--------------------
Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
Я мобилу возвращал владельцу, его жена (по телефону) меня обматерила типа я украл, хотя я позвонил сказать им, что отдаю за бесплатно, главное заберите. Те не поверили в чудеса, но на встречу привезли с собой торт и путылку вина.
Я мобилу возвращал владельцу, его жена (по телефону) меня обматерила типа я украл, хотя я позвонил сказать им, что отдаю за бесплатно, главное заберите. Те не поверили в чудеса, но на встречу привезли с собой торт и путылку вина.
Я с год назад девочке телефон вернул..девчёнке лет 14, заплаканая вся была...100 рублей предлагала - сказал "Какая глупость гусары с женьщин денег не берут" Удивилась до смайлика разучились верить в добро. А знакомые мол нафиг отдал забесплатно лучше бы продали...