Вот собственно возник такой в/опрос/ в связи с возросшей популярностью данной модели среди молодежи. Если-бы были свободные деньги, в качестве второй машины - сам бы наверное скорее всего купил-бы...
PS У дядьки в Питере до сих пор стоит 21011 полностью оригинальная (за исключением усиленных пружин). Стоит без движения уже давно - руки некому приложить и довести её до ума Я бы конечно сделал - даже не пожалел-бы отпуска своего, но в отпуске не был уже очень давно, поэтому пока все на своих местах.
Сообщение отредактировал Лелик - Jul 8 2010, 08:26
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
эт где она популярна то? вообще то на дворе 21 век а не 20.
Вот у меня сложилось такое мнение, что ВАЗ-2101 в отличном состоянии привлекает не меньше (а иногда даже больше) внимания к своей персоне чем некоторые современные новинки
имхо полазав по нету находишь достаточно много форумов и сайтов, посвященных "копейке"... проводятся автопробеги, выставки по ВАЗ-2101...
--------------------
Scio me nihil scire (Я знаю, что ничего не знаю) Cократ Fide, sed cui fidas, vide (Доверяй, но смотри, кому доверяешь)
Вот у меня сложилось такое мнение, что ВАЗ-2101 в отличном состоянии привлекает не меньше (а иногда даже больше) внимания к своей персоне чем некоторые современные новинки
имхо полазав по нету находишь достаточно много форумов и сайтов, посвященных "копейке"... проводятся автопробеги, выставки по ВАЗ-2101...
выпускают 2107 с лучшей эргономикой. Тебе это мало?
просто для людей это хобби,и зачастую как вторая машина,а ездят на нормальной и эти люди не покупают ее в идеале,а сами доводят до ума ,в этом и весь понт...а купить готовое кому интересно??сразу станет попсой