В отеле всего 12 номеров и большой ресторан, каждый номер индивидуален. Изначально нас поселили в номер под названием Лазурный. Стоимость двухместного номера 400 гривен с завтраком. Фишка данного номера - джакузи
Сообщение отредактировал wingroad1 - May 18 2012, 10:31
Ночью при подъезде к Алупке нам попадались люди с корзинами, лукошками...Почему-то подумалось, что они направлялись за грибами, чаем...Все оказалось гораздо проще - люди шли на службу в церковь
За хорошее повидение и дружбу с администрацией отеля были переселены в номер под названием "Яхтенный", где провели оставшуюся неделю. Номер прикольный, очень понравился
Балкон с видом на горы
Сообщение отредактировал wingroad1 - May 18 2012, 13:13
Канатная дорога в Мисхоре на плато Ай-Петри начинает работать с 18 апреля. Посему на Ай-Петри заехал как обычно на машине. Дорога кстати не ухожена - валяются камни, ветки...
Водопад Угчан-Су в рассвете сил в этот период. Стоит грохот падающей воды и летит мелкая морось, непередаваемые ощущения.
Местный котэ
В горах кое-где лежит снег, видимо первые подснежники
Сообщение отредактировал wingroad1 - May 18 2012, 13:58
На Ай-Петри практически никого. Местные только-только начинают сколачивать свои торговые места, продавцов мало, зазывал "покюшать вкюсно" тоже мало. Тут же я впервые подъехал близко к фуникулеру, там где обычно в сезон толпятся маршрутчики. Одна наглая рожа как обычно пыталась меня развести на бабло за въезд. Но видимо навыки еще не те, то ли я ему что-то вразумляющее сказал, то ли мало их еще там (в смысле количества)...в конечном итоге никому ни за какие парковки не платил
Полезли к знаменитому трезубцу через сказочный лес по снегу, зато на вершине никого Мы единственные
Сообщение отредактировал wingroad1 - May 18 2012, 11:50
Чебуреки на Ай-Петри оказались знатными... Дальше решили спуститься с плато в сторону Бахчисарая, через Большой Каньон...Здесь мне вспомнился прошлогодний весенний Алтай