Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
65 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить Создать тему

Автопутешествие в Крым , Россия-Крым-Одесса-Киев-Беларусь

ОленЕнок
post May 5 2012, 13:03 
Отправлено #376

Пользователь

Цитата(wingroad1 @ Apr 15 2012, 22:23)
Приехал в Крым сегодня рано утром, по дороге лил дождь как из ведра...но потом как-то все рассосалось, выглянуло солнце, пока гулял - загорело лицо.

Народу почти нет, в основном местные, приезжих мало, тем более из России. Поселился в Алупке в Маре Неро в люксе за 400 гривен с завтраками.

Кругом красотища - весна в разгаре, соловьи (или кто там) наперебой заманивают соловьих, цветут сады, все благоухает........

В общем нравится smile.gif

ПС фото чуть позже
*

что там с гривной в этом году? сколько дают на 1000р ?
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post May 13 2012, 11:36 
Отправлено #377

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

в июле собираюсь опять съездить отдохнуть в крым. прошлый раз очень понравилось, но недели было мало, в этот раз поеду на 2 :)
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post May 13 2012, 15:00 
Отправлено #378

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(wingroad1 @ Jul 14 2010, 02:04)
По благоустроенности белорусские города одни из лучших!
Людей в будничный день на улицах Гомеля мало, видимо на работе....все фабрики и заводы работают wink.gif Цыган, бомжей, кавказцев и прочих атрибутов российских городов не видел. Молодец Батько!
Ультратонкие светофоры
*

Цитата(wingroad1 @ Jul 16 2010, 23:52)

дороги в очередной раз доказывают, что они лучшие на всем протяжении пути rolleyes.gif

Та же чистота и порядок на улицах города, глаз режет...ни тебе покрошенного бордюра, ни проплешины на газоне, тем более мусора.

Белорусы-чистоплотная нация. Нам есть к чему стремится!
*

Подтверждаю! smile.gif Рекомендую Белоруссию для автопутешествий! Кухня хорошая (в нормальных кафе, а не в придорожных), народ дружелюбный в основной массе, дороги аххххенные! Имеется шопинг: шмотки, выпивка (есть и грузинская продукция и местная), продукты. На удивление местное пиво неплохое, но я не гурман. Бензин там хороший и дешевле чем у нас. Не верьте "ящику", что белоруссы нищинствуют и умирают без нашего газа и нефти - вранье!

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post May 16 2012, 00:01 
Отправлено #379

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Дороги в Белоруссии, снято на скеорости 129 км/ч

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Alek23
post May 16 2012, 22:25 
Отправлено #380

Постоялец

Хуже чем магистраль Крым с разрешенной скоростью 130+19 км\ч или та же дорога для автомобилей с разрешенной скоростью 110+19 км\ч.
Которая позволяет безпроблемно двигаться и со скоростью 180-200 км\ч когда нет ДАЙишников

Сообщение отредактировал Alek23 - May 16 2012, 22:27
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post May 17 2012, 10:39 
Отправлено #381

Гуру

Цитата(Gator @ May 16 2012, 01:01)
Дороги в Белоруссии, снято на скеорости 129 км/ч
*

Gator, в принципе и М-1 примерно того же качества wink.gif Тупо валишь и все....
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post May 17 2012, 10:46 
Отправлено #382

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(wingroad1 @ May 17 2012, 11:39)
Gator, в принципе и М-1 примерно того же качества wink.gif Тупо валишь и все....
*

Это и есть М-1 blink.gif Только тут наверное заснял самый плохой участок дороги

Сообщение отредактировал Gator - May 17 2012, 10:47

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
puzenok
post May 17 2012, 10:54 
Отправлено #383

Гуру

Из: Сургут

Я тоже собрался с Чебоксар стартовать примерно числа 6-8июня в сторону Крыма или Феодоссии.... ниразу в те края не ездил, маршрут не прорабатывал, может кто что посоветует куда поехать? Да и какие документы надо брать, почитал на скоряк рекомендуют еще и ПТС с собой взять, наклейку РУС на машину, страховку или гринкарту где в чебах оформить? с рацией есть заморочки какие? сибишная радиостанция, кто пишет нет проблем, кто демонтирует, кто бумажки-инструкции возит для таможенников, так как оно в самом деле? Для перевозки ребенка как я понял если оба родителя никакие справки не нужны, кто-то пишет у педиатора справка нужна с отметками о прививках, какие то справки с налоговой, море инфы и все в разнобой, может есть свежие ссылки где все четко и по факту?

--------------------
В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post May 17 2012, 11:28 
Отправлено #384

Гуру

Цитата(puzenok @ May 17 2012, 11:54)
Я тоже собрался с Чебоксар стартовать примерно числа 6-8июня в сторону Крыма или Феодоссии.... ниразу в те края не ездил, маршрут не прорабатывал, может кто что посоветует куда поехать? Да и какие документы надо брать, почитал на скоряк рекомендуют еще и ПТС с собой взять, наклейку РУС на машину, страховку или гринкарту где в чебах оформить? с рацией есть заморочки какие? сибишная радиостанция, кто пишет нет проблем, кто демонтирует, кто бумажки-инструкции возит для таможенников, так как оно в самом деле? Для перевозки ребенка как я понял если оба родителя никакие справки не нужны, кто-то пишет у педиатора справка нужна с отметками о прививках, какие то справки с налоговой, море инфы и все в разнобой, может есть свежие ссылки где все четко и по факту?
*

Рекомендовал бы свой маршрут, озвученный в начале темы....
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post May 17 2012, 11:50 
Отправлено #385

Гуру

Итак, общепринято ездить в Крым летом....Ну как же? Море, солнце, лето, яхта....Но думал ли я, съездив до сего путешествия дважды (в июне и в августе), что вернусь сюда снова и это будет АПРЕЛЬ - НИКОГДА!

Но как говориться - «Никогда не говори „никогда“». Хочу поделиться своими дорожно-ботаническими впечатлениями об автопутешествии в Крым весной, а именно в апреле.

Все началось зимой прошлого года, когда как обычно выпал снег и к середине апреля все еще не хотел таять. mad.gif

Вот такой пейзаж предстал перед объективом за день до отъезда smile.gif

11 апреля 2012 года. На испытаниях штатива.
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 17 2012, 12:03 
Отправлено #386

Гуру

*

это ж где ты почерпнул столько неверной инфы???? зайди на адыбов.ру ,там кратко и подробно расписано.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post May 17 2012, 12:08 
Отправлено #387

Гуру

рекомендуют еще и ПТС с собой взять, наклейку РУС на машину
*
хрень полная,если машина оформлена на тебя,то ничего кроме св-ва о регистрации не нужно
страховку или гринкарту где в чебах оформить?
*
страховка и гринкарта это одно и то же,можно оформить в страховой,я например в Ресо оформлял на 1-й площадке,либо прямо на границе круглосточно
с рацией есть заморочки какие
*
с рацией заморочки есть,законодательно ей пользоваться в украине запрещено,лучше не баловаться а разобрать рацию и антену и положить подальше в багажник.
кто-то пишет у педиатора справка нужна с отметками о прививках,
*
ничего не нужно если обба родителя с ребенком,тем более справок от педиаторов.
какие то справки с налоговой,
*
бредятина какая....

зайди на адыбов .ру wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post May 17 2012, 12:10 
Отправлено #388

Гуру

В этот раз был выбран следующий маршрут (автопутешествие все же) Чебоксары-Москва-А-101- Рославль-Гомель-Киев-Одесса-Крым. Всего около 2500 тыс. км. в один конец. С заездами и ночевками в гостиницах, с посещением достопримечательностей. То есть не "тупо" доехать до моря, а по максимуму заценить весну!

Выезд 12.04 в 16.00. М-7 практически свободна, пошел дождь, просто лило как из ведра, поэтому скорости на М7 были невысоки, МКАД проходил в промежуток времени 0.00 - 01.00. Затем на Обнинск А101 (Калужское шоссе) на Рославль. Впервые опробовал эту трассу, и остался вполне доволен - можно ехать минут 20 и не встретить ни одной машины. Трасса оказалась свободной.

Утро встречено в Республике Беларусь. 8.00 где-то под Гомелем. Красотища, заливные луга....весна здесь давно!

Сообщение отредактировал wingroad1 - May 17 2012, 12:11
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post May 17 2012, 12:20 
Отправлено #389

Гуру

Заезжаем в Гомель, особо не задерживаемся, поскольку уже не в первый раз.

Далее переход в Новых Яриловичах. Как обычно очередь из машин 10-15. Встаем в конец, но тут подошел украинский таможенник и спросил, не подвезем ли мы его с коллегой до Чернигова? Соглашаемся (нам по пути) и проходим без очереди за автобусом по ускоренному зеленому коридору. В обед гуляем по Чернигову smile.gif

Сообщение отредактировал wingroad1 - May 17 2012, 12:21
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post May 17 2012, 12:33 
Отправлено #390

Гуру

Около 16.00 прибываем в Киев - мать городов русских smile.gif Сразу же ищем гостиницу Экспресс, останавливаемся за 800 гривен за сутки практически в центре Киева с завтраком (шведский стол я вам скажу не подкачал smile.gif) и бесплатным паркингом.

Вообщем вот такие виды Киева с балкона на 10 этаже smile.gif

Profile CardPM
  0/0  

65 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
ОтветитьTopic Options