Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
65 Страницы « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить Создать тему

Автопутешествие в Крым , Россия-Крым-Одесса-Киев-Беларусь

PeaceDoorBall
post Jul 15 2011, 06:33 
Отправлено #331

Постоялец

Honda CR-V

кста, если кого интересуют нынешние цены на бензин в украине: самый дешевый, что видел УкрНафта - 9,70, ЛукОйл - 10,39, Shell - 10,39, ТНК - 10,30. На УкрНафте не заправлялся: подозрительно дешево, и вечно пустые заправки. На остальных бензин, вроде, нормальный...

--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...

Profile CardPM
  0/0  
Татка
post Jul 15 2011, 16:04 
Отправлено #332

Пользователь

Gator, PeaceDoorBall, а дорога Луганск-Донецк, на самом деле такая ужасная, как пишут? У нас не совсем внедорожник, вернее совсем не внедорожник ph34r.gif Не страшнее Аркадака? Проедем на фокусе?
Цитата(sech @ Jul 14 2011, 12:41)
ЗЫ Если остался трек, то скажу большое спасибо за него.
*

У меня тоже есть спасибо rolleyes.gif Я бы его - огромное и человеческое, обменяла на трек smile.gif blush.gif smile.gif

Сообщение отредактировал Татка - Jul 15 2011, 16:05
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jul 15 2011, 16:13 
Отправлено #333

Гуру

Цитата(Татка @ Jul 15 2011, 17:04)
Gator, PeaceDoorBall, а дорога Луганск-Донецк, на самом деле такая ужасная, как пишут? У нас не совсем внедорожник, вернее совсем не внедорожник ph34r.gif Не страшнее Аркадака? Проедем на фокусе?
*

дорога не очень,но вполне проезжабельна.Я на фокусе в прошлом годе ездил.
Profile CardPM
  0/0  
Татка
post Jul 16 2011, 08:44 
Отправлено #334

Пользователь

Цитата(Gator @ Jul 14 2011, 11:23)
1 в Мокшан не надо заезжать
*

кстати... почти по этому же маршруту ехали 2 года назад на Азов. Так вот, в описании тоже было написано в Мокшан не заезжать, почему-то мы, оба с мужем блондинки ph34r.gif , решили, что на указателе на Мокшан, нужно ехать в другую сторону от него - это и будет "НЕ ЗАЕЗЖАТЬ" ... и тааакой нехилый круг сделали до Пензы. Вобщем-то, ехать на указателе в сторону Мокшана надо, просто заезжать в сам населённый пункт не надо.
Profile CardPM
  0/0  
sikira
post Jul 17 2011, 11:25 
Отправлено #335

Терминатор

Из: Отрадного

Буду 23 июля в Крыму.
Сейчас пока в Кисловодске.
Кто тут на Кавказе - звоните 89280062020.

--------------------
Мотогражданин.
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jul 17 2011, 20:55 
Отправлено #336

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Татка @ Jul 16 2011, 09:44)
Вобщем-то, ехать на указателе в сторону Мокшана надо, просто заезжать в сам населённый пункт не надо.
*

дело не в Мокшане, а в том, что после Мокшана не дорога, а последствия авиабомбардировки. Впрочем, если у вас после Мокшана была другая дорога, то вам повезло. А "крюк" - там разница всего 20 км примерно, зато эти километры пролетаются на нормальной скорости, а не 30 км/ч

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jul 17 2011, 20:57 
Отправлено #337

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Leher @ Jul 15 2011, 17:13)
дорога не очень,но вполне проезжабельна.Я на фокусе в прошлом годе ездил.
*

Да нормальная там дорога. Узкая просто, но само покрытие вполне хорошее. Аркадак и рядом не валялся smile.gif

Сообщение отредактировал Gator - Jul 17 2011, 20:58

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Татка
post Jul 18 2011, 10:20 
Отправлено #338

Пользователь

Цитата(Gator @ Jul 17 2011, 21:55)
дело не в Мокшане, а в том, что после Мокшана не дорога, а последствия авиабомбардировки.
*

Gator, странно blink.gif Или я уже забыла, или мы о разных-таки дорогах говорим, т.к. когда мы ехали обратно, то проехали по той дороге, по которой и нужно было (в сторону Мокшана, не заезжая в него), там дорога была новая, гладкая, как лист бумаги, прям от объездной Пензы blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Серега798
post Jul 18 2011, 11:19 
Отправлено #339

Эксперт

Из: Чебоксары

Скатался по маршруту Чебоксары- Москва- Белгород- Харьков- Симферополь- Ялта. Тюда обратно+ покатушки по городам вышло чуть меньше 5000 км. Дорога нормальная, на автострадах с левой полосы не слезали 160-180 км/ч. Машин в крымус русскими номерами мало, а чувашских встретил всего 2 раза.

Сообщение отредактировал Серый_волк - Jul 18 2011, 11:49
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jul 18 2011, 19:11 
Отправлено #340

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Татка @ Jul 18 2011, 11:20)
Gator, странно blink.gif Или я уже забыла, или мы о разных-таки дорогах говорим, т.к. когда мы ехали обратно, то проехали по той дороге, по которой и нужно было (в сторону Мокшана, не заезжая в него), там дорога была новая, гладкая, как лист бумаги, прям от  объездной Пензы blink.gif
*

Ок. Со стороны Саранска если ехать, уходишь на Мокшан, а после него куда? Опять на Пензу, насколько я понимаю, если вы на обратном пути от нее же в Мокшан заезжали? Или на Каменку?

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Татка
post Jul 18 2011, 22:26 
Отправлено #341

Пользователь

Цитата(Gator @ Jul 18 2011, 20:11)
Со стороны Саранска если ехать, уходишь на Мокшан, а после него куда?
*

На Пензу, ~8 км не доезжая до неё пересекаем трассу М5 и едем прямо до развязки на Тамбов, потом до следующей развязки, там пост гаи, и направо на Колышлей. ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jul 18 2011, 23:12 
Отправлено #342

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Татка @ Jul 16 2011, 09:44)
кстати... почти по этому же маршруту ехали 2 года назад на Азов. Так вот, в описании тоже было написано в Мокшан не заезжать, почему-то мы, оба с мужем блондинки ph34r.gif , решили, что на указателе на Мокшан, нужно ехать в другую сторону от него - это и будет "НЕ ЗАЕЗЖАТЬ" ... и тааакой нехилый круг сделали до Пензы. Вобщем-то, ехать на указателе в сторону Мокшана надо, просто заезжать в сам населённый пункт не надо.
*

Цитата(Татка @ Jul 18 2011, 11:20)
Gator, странно blink.gif Или я уже забыла, или мы о разных-таки дорогах говорим, т.к. когда мы ехали обратно, то проехали по той дороге, по которой и нужно было (в сторону Мокшана, не заезжая в него), там дорога была новая, гладкая, как лист бумаги, прям от  объездной Пензы blink.gif
*

Цитата(Gator @ Jul 14 2011, 11:23)
1 в Мокшан не надо заезжать
*

и в чем противоречие тогда? В Мокшан вы не заезжали, как и советовали.... А уж почему вы поехали в какую то другую сторону - это вряд ли кто может объяснить

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Татка
post Jul 19 2011, 08:58 
Отправлено #343

Пользователь

Цитата(Gator @ Jul 19 2011, 00:12)
и в чем противоречие тогда? В Мокшан вы не заезжали, как и советовали.... А уж почему вы поехали в какую то другую сторону - это вряд ли кто может объяснить
*

Просто с толку сбила нас эта фраза "в Мокшан не заезжать". Не очень понятно, зачем её писать. Ведь многие нас.пункты тоже в описании проезжаем мимо, но не оговаривается, что в него не надо заезжать... Вот и решили, что раз написано, что не заезжать, то значит, на отвёртке на мокшан, едем в другую сторону biggrin.gif Да, мы блондинки! rolleyes.gif ph34r.gif laugh.gif

Сообщение отредактировал Татка - Jul 19 2011, 08:59
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Jul 19 2011, 18:15 
Отправлено #344

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Татка @ Jul 19 2011, 09:58)
Не очень понятно, зачем её писать. Ведь многие нас.пункты тоже в описании проезжаем мимо, но не оговаривается, что в него не надо заезжать...
*

Потому что можно выехать напрямую на Каменку, минуя Пензу - дорога идет через сам Мокшан. После Мокашана от м5 до Каменки дорога ужасная. А ехать как вы через Мокашн тоже смысла нет, т.к вы едете до Мокшана, в него не заезжаете, потом едете по М5 до Пензы и выезжаете на ту же дорогу, с которой ушли на М5. Не верите - посмотрите maps.google или нормальный атлас автодорог.

Так понятно?

Сообщение отредактировал Gator - Jul 19 2011, 18:27

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - Mokshan.jpg
 - Размер: 233,07кб, Скачано: 67

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Татка
post Jul 20 2011, 09:31 
Отправлено #345

Пользователь

Gator, вот Вы меня заморочили blink.gif я уже опять боюсь ехать. Вобщем так: по м5 мы не ехали вообще, только пересекли её. Должны были ехать (обратно так и ехали) по красной линии, а мы, дурилки, мотанули по синей, т.к. у Иссы стояла отвёртка на Мокшан... ну и... я уже объясняла ход наших мыслей laugh.gif Теперь, по Вашему маршруту, нам-таки ехать на Каменку или как?
Gator, а какие атлас НОРМАЛЬНЫЙ? А то мы купили, так там половины дорог небыло dry.gif , хотя 2009 года, на тот момент самые новые написано было blink.gif
и эта... трек-то простым смерным не? blush.gif не даёте? blush.gif

Сообщение отредактировал Татка - Jul 20 2011, 09:39

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  

65 Страницы « < 21 22 23 24 25 > » 
ОтветитьTopic Options