кста, если кого интересуют нынешние цены на бензин в украине: самый дешевый, что видел УкрНафта - 9,70, ЛукОйл - 10,39, Shell - 10,39, ТНК - 10,30. На УкрНафте не заправлялся: подозрительно дешево, и вечно пустые заправки. На остальных бензин, вроде, нормальный...
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
Gator, PeaceDoorBall, а дорога Луганск-Донецк, на самом деле такая ужасная, как пишут? У нас не совсем внедорожник, вернее совсем не внедорожник Не страшнее Аркадака? Проедем на фокусе?
Цитата(sech @ Jul 14 2011, 12:41)
ЗЫ Если остался трек, то скажу большое спасибо за него.
У меня тоже есть спасибо Я бы его - огромное и человеческое, обменяла на трек
Сообщение отредактировал Татка - Jul 15 2011, 16:05
Gator, PeaceDoorBall, а дорога Луганск-Донецк, на самом деле такая ужасная, как пишут? У нас не совсем внедорожник, вернее совсем не внедорожник Не страшнее Аркадака? Проедем на фокусе?
дорога не очень,но вполне проезжабельна.Я на фокусе в прошлом годе ездил.
кстати... почти по этому же маршруту ехали 2 года назад на Азов. Так вот, в описании тоже было написано в Мокшан не заезжать, почему-то мы, оба с мужем блондинки , решили, что на указателе на Мокшан, нужно ехать в другую сторону от него - это и будет "НЕ ЗАЕЗЖАТЬ" ... и тааакой нехилый круг сделали до Пензы. Вобщем-то, ехать на указателе в сторону Мокшана надо, просто заезжать в сам населённый пункт не надо.
Вобщем-то, ехать на указателе в сторону Мокшана надо, просто заезжать в сам населённый пункт не надо.
дело не в Мокшане, а в том, что после Мокшана не дорога, а последствия авиабомбардировки. Впрочем, если у вас после Мокшана была другая дорога, то вам повезло. А "крюк" - там разница всего 20 км примерно, зато эти километры пролетаются на нормальной скорости, а не 30 км/ч
дело не в Мокшане, а в том, что после Мокшана не дорога, а последствия авиабомбардировки.
Gator, странно Или я уже забыла, или мы о разных-таки дорогах говорим, т.к. когда мы ехали обратно, то проехали по той дороге, по которой и нужно было (в сторону Мокшана, не заезжая в него), там дорога была новая, гладкая, как лист бумаги, прям от объездной Пензы
Скатался по маршруту Чебоксары- Москва- Белгород- Харьков- Симферополь- Ялта. Тюда обратно+ покатушки по городам вышло чуть меньше 5000 км. Дорога нормальная, на автострадах с левой полосы не слезали 160-180 км/ч. Машин в крымус русскими номерами мало, а чувашских встретил всего 2 раза.
Сообщение отредактировал Серый_волк - Jul 18 2011, 11:49
Gator, странно Или я уже забыла, или мы о разных-таки дорогах говорим, т.к. когда мы ехали обратно, то проехали по той дороге, по которой и нужно было (в сторону Мокшана, не заезжая в него), там дорога была новая, гладкая, как лист бумаги, прям от объездной Пензы
Ок. Со стороны Саранска если ехать, уходишь на Мокшан, а после него куда? Опять на Пензу, насколько я понимаю, если вы на обратном пути от нее же в Мокшан заезжали? Или на Каменку?
Со стороны Саранска если ехать, уходишь на Мокшан, а после него куда?
На Пензу, ~8 км не доезжая до неё пересекаем трассу М5 и едем прямо до развязки на Тамбов, потом до следующей развязки, там пост гаи, и направо на Колышлей.
кстати... почти по этому же маршруту ехали 2 года назад на Азов. Так вот, в описании тоже было написано в Мокшан не заезжать, почему-то мы, оба с мужем блондинки , решили, что на указателе на Мокшан, нужно ехать в другую сторону от него - это и будет "НЕ ЗАЕЗЖАТЬ" ... и тааакой нехилый круг сделали до Пензы. Вобщем-то, ехать на указателе в сторону Мокшана надо, просто заезжать в сам населённый пункт не надо.
Цитата(Татка @ Jul 18 2011, 11:20)
Цитата(Gator @ Jul 14 2011, 11:23)
1 в Мокшан не надо заезжать
и в чем противоречие тогда? В Мокшан вы не заезжали, как и советовали.... А уж почему вы поехали в какую то другую сторону - это вряд ли кто может объяснить
и в чем противоречие тогда? В Мокшан вы не заезжали, как и советовали.... А уж почему вы поехали в какую то другую сторону - это вряд ли кто может объяснить
Просто с толку сбила нас эта фраза "в Мокшан не заезжать". Не очень понятно, зачем её писать. Ведь многие нас.пункты тоже в описании проезжаем мимо, но не оговаривается, что в него не надо заезжать... Вот и решили, что раз написано, что не заезжать, то значит, на отвёртке на мокшан, едем в другую сторону Да, мы блондинки!
Сообщение отредактировал Татка - Jul 19 2011, 08:59
Не очень понятно, зачем её писать. Ведь многие нас.пункты тоже в описании проезжаем мимо, но не оговаривается, что в него не надо заезжать...
Потому что можно выехать напрямую на Каменку, минуя Пензу - дорога идет через сам Мокшан. После Мокашана от м5 до Каменки дорога ужасная. А ехать как вы через Мокашн тоже смысла нет, т.к вы едете до Мокшана, в него не заезжаете, потом едете по М5 до Пензы и выезжаете на ту же дорогу, с которой ушли на М5. Не верите - посмотрите maps.google или нормальный атлас автодорог.
Так понятно?
Сообщение отредактировал Gator - Jul 19 2011, 18:27
Gator, вот Вы меня заморочили я уже опять боюсь ехать. Вобщем так: по м5 мы не ехали вообще, только пересекли её. Должны были ехать (обратно так и ехали) по красной линии, а мы, дурилки, мотанули по синей, т.к. у Иссы стояла отвёртка на Мокшан... ну и... я уже объясняла ход наших мыслей Теперь, по Вашему маршруту, нам-таки ехать на Каменку или как? Gator, а какие атлас НОРМАЛЬНЫЙ? А то мы купили, так там половины дорог небыло , хотя 2009 года, на тот момент самые новые написано было и эта... трек-то простым смерным не? не даёте?
Сообщение отредактировал Татка - Jul 20 2011, 09:39