Где-то попадалась инфа, что на таможне докапываются до антирадаров и видеорегистраторов... по какой причине, не вникала, потому не помню. Есть такое, али брешут люди?
Точно брешут... Ко мне в машину даже не заглядывали...
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
А ещё тогда вопрос, можно? В прошлом году собирались в Крым, да не получилось. И вот когда читала adybov.ru там было что-то про мед.справки, что лучше, чтоб она была не просрочена, типа, нервы целее будут. Их проверяют \ могут проверить? Просрочена а-то она давно
Я уже год как пытаюсь найти этот "волшебный" маршрут... Тут его точно нет! Видимо не в этом форуме он выложен. Или это великая тайна, которую передают шепотом (личкой) из уст в уста.
Да-да... я тоже искала этот сказочный маршрут... и поиском и без. Нету Мальчики, поделитесь
Гатор меня поправит если где-то ошибусь.Примерно так. Ч-шумерля-алатырь-саранск-в строну Пензы,на развязке на Пензу повернуть направо-в сторону Томбова-Инжавино-уварово-новохопёрск-калач(последовательность этих наверно напутал)-банное-мужичьё-богучар-кантемировка- переход бугаевка-просяне-луганск-донецк и дальше одна долрога в Крым.С дитём и женой в прошлом годе по этому маршруту проехал за 28 часов,не особо напрягся,в городе по приезду еще сделал кучу дел. По дороге нет ни одного крупного города.Дорога хорошая. Из крупных в Росси все остаются в стороне.Мелкие типа Новохопёрска нисколько не тормозят.В украине едешь тока через Луганск,особых проблем там тоже нет.
у меня картинки не отображаются, но из того что вижу: 1 в Мокшан не надо заезжать 2 по М6 ехать тож не надо, М6 следует пересечь и на Грибановский сразу 3. Да! И в Кирсанов заезжать - это тоже неправильное решение. Как было сказано ехать надо на Тамбов и сворачивать по указателю на Инжавино (в районе Ковылки)
Сообщение отредактировал Gator - Jul 14 2011, 10:26
1 в Мокшан не надо заезжать 2 по М6 ехать тож не надо, М6 следует пересечь и на Грибановский сразу 3. Да! И в Кирсанов заезжать - это тоже неправильное решение. Как было сказано ехать надо на Тамбов и сворачивать
1. ога 2.у мну навик тупанул и повел меня именно так по М6,не напрягло,не могу сказать лучше так аль хуже.И туда и обратно было ночью глубокой. 3.во точно,кирсанова значит точно не было.
Gator, Leher, Спасибо! Все понятно! Три года назад я так и ехал. В общем да, дорога пустая, но местами не очень хорошая тогда была. Если отремонтировали, то поедем так же. Хотя я уже не совсем ее помню.
ЗЫ Если остался трек, то скажу большое спасибо за него.
Сообщение отредактировал sech - Jul 14 2011, 11:44
А ещё тогда вопрос, можно? В прошлом году собирались в Крым, да не получилось. И вот когда читала adybov.ru там было что-то про мед.справки, что лучше, чтоб она была не просрочена, типа, нервы целее будут. Их проверяют \ могут проверить? Просрочена а-то она давно
Никому она там не нужна. У меня тоже она давно просрочена. Даже не брал ее с собой...
--------------------
человек человеку волк, а кенгуру кенгуру кенгуру...
ПРОВОЖУ КУРСЫ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ!! ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ! ДОРОГО! ОЧЕНЬ ДОРОГО...
тынц
Спс... Была же на этой странице... Видимо сказалось, что глубокой ночью сидела в инете, глаза уже спали
Цитата(sech @ Jul 14 2011, 15:59)
Что-то я у Дыбова А. не нашел ничего про медсправку...
Сама нашла уже...точно не надо оказывается...хотя где-то всё-таки я видела совет, чтоб брали, на всякий случай, чтоб лишний раз нервы не трепали.
Цитата
9. ГАИ Украины в своих информационных памятках уже дважды говорила о том, что в число обязательных "автодокументов" входит справка о прохождении медицинской комиссии водителем. Сначала об этом было сказано в памятке по борьбе с "казачками" и показалось мне недоразумением. Но в памятке для иностранцев, направляющихся в Украину на машине, медицинская справка "всплыла" вновь. А это уже похоже на систему. Кроме того, в первой памятке ГАИ говорилось также об обязательности временного регистрационного талона. Но как бы ни хотелось ГАИ, ни то, ни другое в поездке в Украину на машине не понадобится. Причины просты. 9.1 Обязательность справки по прохождении медицинской комиссии не предусмотрена ПДД Украины и Конвенцией о дорожном движении <п.2.1, 29.1 ПДД Украины, гл.гл. III, IV Конвенции>. Справка понадобится только украинскому водителю, да и то, исключительно в момент прохождения государственного технического осмотра. Но если вы относитесь к числу людей, предпочитающих перестраховаться и у вас есть справка, то возьмите ее с собой. Много места она не займет, а вам спокойнее будет <подп.5 п.26 Порядка проведения ГТО в Украине, утв. утв. Постановлением Кабмина Украина от 09.07.2008 № 606>.
у меня картинки не отображаются, но из того что вижу: 1 в Мокшан не надо заезжать 2 по М6 ехать тож не надо, М6 следует пересечь и на Грибановский сразу 3. Да! И в Кирсанов заезжать - это тоже неправильное решение. Как было сказано ехать надо на Тамбов и сворачивать по указателю на Инжавино (в районе Ковылки)
теперь из дома, вижу картинку 4. После Уварово почему то ведет на Моисеево-Алабушка и Степной - это тоже неправильно. Там есть прямая дорога в сторону Грибановского. Может по М6 там и нормальная дорога и машин не много, но все эти федеральные трассы с гаишниками нафиг 5. Елань-Колено - тоже не надо, это крюк. Там есть прямая дорога
Сообщение отредактировал Gator - Jul 14 2011, 20:33