Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
В нашем регионе тема гидроциклов только начинается.В прошлые года их было гораздо меньше,а этим летом увидеть 5-6 гидроциклов одновременно--можно не удивляться. Создал тему,чтобы товарищи могли поделиться эмоциями от гонок(14 августа пройдет в Чебоксарах этап Чемпионата России на гидроциклах),от поктушек.Кто где покупает экипировку,кто какие масла заливает.Также рассказать друг-другу тонкости пилотирования(по другому не скажешь--ведь скорость доходит до 120 км/ч) и безопасности на воде.
Хорошего отдыха всем!
Сообщение отредактировал Lubomir - Jun 30 2010, 15:00
Первая выходка на Волгу запланирована по островам на 14-15 мая сия года.Готовим технику и экип: -Могу привезти по приемлимым ценам из Египта экип до данного срока.(комбез,боты,носки,перчатки,шапка,очки и т.д из неопрена)
-В день выхода могу поменять масло (спец откачкой) на берегу.Фильтр с ВАС!
Думается,что до этого все подводные айсберги расстают и останется только чистая,прозрачная вода!
Я недавно администрации форума и модератору такое вот письмо накалякал может прислушаются.
Здравствуйте не знаю по адресу или как, но у меня есть предложение если возможно открыть новый подфорум в смежных темах например • Автопортал > Автофорумы (Форумы) > Смежные темы > Техника выходного дня или так • Автопортал > Автофорумы (Форумы) > Смежные темы > Техника отдыха
и перенести туда все темы связанные с квадроциклами, снегоходами, гидроциклами, лодками, лодочными моторами и т.д.
А то в разных местах все неудобно оттого и неразбериха (снегоходы никакого отношения к 4х4 не имеют а гидроциклы к мото)
Любомир здравствуйте! В прошлом году мы с вами планировали снять сюжет по поводу подготовки к 5 этапу кубка, но так и не получилось. Хотелось бы сейчас осветить открытие сезона, если вы не против,оставьте свои контакты мне в РМ, ваш номер телефона, который у меня есть, изменился.
--------------------
Я родом из лесу, мой брат - мотоцикл Счастье приносят добрые дела и помощь другим людям.
Цитата(Дикий Ангел @ May 11 2011, 13:19)
Любомир здравствуйте! В прошлом году мы с вами планировали снять сюжет по поводу подготовки к 5 этапу кубка, но так и не получилось. Хотелось бы сейчас осветить открытие сезона, если вы не против,оставьте свои контакты мне в РМ, ваш номер телефона, который у меня есть, изменился.