В Логан я заливал Эльф 5*40, за два года владения авто проехал 100 тысяч, масло менял через 10 т. Мотор масло не ел, от замены до замены-сколько залил, столько и слил. Но в Октавию почему-то даже и не думал лить это масло. А Хеликс, Октавия употребляет и еще просит на доливку!!! Тут и вспоминается Гольф4, кушающий когда-то Кастрол как воздух!!!
Но в Октавию почему-то даже и не думал лить это масло. А Хеликс, Октавия употребляет и еще просит на доливку!!! Тут и вспоминается Гольф4, кушающий когда-то Кастрол как воздух!!!
тут от двигателя больше зависит, жрет или нет, 1.4 без турбы не жрет, 1.8т иногда есть - от состояния двигателя зависит.
я как-то зимой залил ZIC 5w40 в пятнаху. утром не смог завестись, т.к. было мороз -30 и стартер не провернул двигатель. с тех пор от зика держусь подальше.
Сообщение отредактировал diman3d - Nov 25 2013, 15:33
какая разница, синяя банка или не синяя. говно оно и есть говно
Отвечу твоими же словами. Хочешь сказать, они там сидят и уже 10 лет ничего нового придумать не могут? Я зимой в любой мороз заводился стабильно легко на подсаженном подогревателем антифриза аккумуляторе. И это не та синяя полусинтетика
Предлагаю все таки, обсуждать Шкоду а не масла. Заинтересовался новой Октавией. Достойная машина. Чем то стала похожа на Ауди. Но и цена подросла. Кто юзает, поделитесь впечатлениями. Возможно,скоро стану Шкодоводом.
Предлагаю все таки, обсуждать Шкоду а не масла. Заинтересовался новой Октавией. Достойная машина. Чем то стала похожа на Ауди. Но и цена подросла. Кто юзает, поделитесь впечатлениями. Возможно,скоро стану Шкодоводом.
В салоне стоят бок о бок старая и новая. Старая симпатичнее. Интересно, какие у нее вообще преимущества перед одноклассниками, кроме прикола с багажником?
Гляньте форум клуба шкода октавии, косяки небольшие есть, но народ доволен автомобилем. Сам вот жду выхода рапида в России.
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
В салоне стоят бок о бок старая и новая. Старая симпатичнее. Интересно, какие у нее вообще преимущества перед одноклассниками, кроме прикола с багажником?
Да ну на! Новая 100% красивее, и салон по приличнее.