У меня маленькие дети...устал делать химчистку, а тут тряпочкой протер и все
...Вот именно...!!! И еще вопрос... Присутствует ли среди нас знаток по маслам?!! Перелопатил форумы на предмет "какое масло лить в ДВС". Завод рекомендует Шелл, но большинство не лучшего мнения о нем, пишут, что нагара от него много при вскрытии! У кого какой опыт? Я после покупки авто залил шелл 5*30(по допуску 502). Авто Тур 1,6 АКЛ 2007г.
...Вот именно...!!! И еще вопрос... Присутствует ли среди нас знаток по маслам?!! Перелопатил форумы на предмет "какое масло лить в ДВС". Завод рекомендует Шелл, но большинство не лучшего мнения о нем, пишут, что нагара от него много при вскрытии! У кого какой опыт? Я после покупки авто залил шелл 5*30(по допуску 502). Авто Тур 1,6 АКЛ 2007г.
Какое - это вопрос религии. Лишь бы допускам соответствовало, а ещё лучше превышало их. Тут главное как часто его менять. Судя по тестам отработок - в России даже самые крутые масла живут не больше 7-8 тыс, в условиях город/трасса/зимние прогревы. Чем больше трассы и меньше города/зимних прогревов - тем больше вероятности, что масло до 10 тыс проживёт.
У кого какой опыт? Я после покупки авто залил шелл 5*30(по допуску 502). Авто Тур 1,6 АКЛ 2007г.
Я сам от официального Шелла отказался, товарища на новом Опеле от официального Шелла отговорил, маздовода одного тоже. Короче, всех, кого смог Теперь мы все льем Zic XQ LS 5w30 В тестах масел среднего ценового диапазона оно пока лучшее Средняя цена 1400 за 4 литра