Grin, klassik393, а можно чуть-чуть поподробнее.. И по ценам сейчас никто ни сориентирует Суперб 2009г. 1,8 автомат пробег 106тыс. за сколько можно продать?
цена очень адекватная, и если эксплуатировалась бережно и пробег не скручивался - бери! суперб - вещь!!!))
Ты не тот смысл уловила. Этот аэрозоль называется WD-40, и нужен он не для того, чтобы лечить свист, а для того, чтобы найти свистящий ремень
Да нет,есть спреи для ремней,вернее их так преподносит производитель,но я сам не пользовался,ничего такого про это безобразие сказать не могу- "Сохраняющая смазка для ремней Belt Dressing. Характеристики: Средство для всех типов резиновых, брезентовых и тканевых ремней, используемых в автотехнике. Старые и изношенные ремни восстанавливают эластичность и гибкость. Ощутимо увеличивает срок службы всех видов ремней. Позволяет увеличить тяговую мощность, предотвращает шум от работы ремней и предохраняет ремни от высыхания и растрескивания. Исключает проскальзывание и писк ремней в процессе работы."
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Нужен совет! ... Друг предложил взять 1,8 Суперб 2009г. с пробегом 106тыс.(реальный), автомат за 600к. Прокатился, после Логана, как на барже едешь... впечатления двоякие... с одной стороны комфорту уйма, с другой очень большое авто для меня, надо привыкать. Что посоветуете? Актавию/Суперб... ...
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
Хелп. Подскажите кто знает,как достать из воздуховода,который подает тепло на заднего пассажира телефон? Выпал вчера из сумочки, а пока каталась он видимо туда и запрыгнул, по звуку он там .
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 9 2013, 07:15
У кого есть шнур для тестирования, помогите считать ошибки. Проблема - не работает ЭГУР. Типичная их проблема, когда заливает водой контакты, плату, электродвигатель. Вскрытие показало идеальное состояние внутренностей. Хочу подключить двигатель с платой отдельно от насоса к системе и считать ошибки. Еще может есть грамотные электронщики на форуме, плату отдельно хочу проверить.
Сообщение отредактировал [EW]TheOne - Sep 9 2013, 10:35
Хелп. Подскажите кто знает,как достать из воздуховода,который подает тепло на заднего пассажира телефон? Выпал вчера из сумочки, а пока каталась он видимо туда и запрыгнул, по звуку он там .
заезжаешь на эстакаду... встаёшь на горке... качаешь зад машины и начинаешь его звать обратно.. ласково зовёшь так.. телефооонууушкааа, выходииииии....
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
заезжаешь на эстакаду... встаёшь на горке... качаешь зад машины и начинаешь его звать обратно.. ласково зовёшь так.. телефооонууушкааа, выходииииии....
так и сделаю,вечером
Сообщение отредактировал klassik393 - Sep 9 2013, 10:51
Ни хрена себе там щели...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Нужен совет! Решил поменять своего "коня", с 2009г. езжу на Логан. Выбор пал на на новую Октавию 1,4 на ручке. Уже решил заказывать, с тем прицелом чтобы машина была 2014г. Но как всегда появляются варианты... Друг предложил взять 1,8 Суперб 2009г. с пробегом 106тыс.(реальный), автомат за 600к. Прокатился, после Логана, как на барже едешь... впечатления двоякие... с одной стороны комфорту уйма, с другой очень большое авто для меня, надо привыкать. Что посоветуете? Актавию/Суперб... И за сколько сейчас можно быстро скинуть данный Суперб? Может тупо навариться?
если будешь брать суперБ то посмотри когда менялись в последний раз расходники и ремень ГРМ, возможно и эксплутировалась машинка ьережно, но как раз в это время приходится менять много запчастей по ходовой ... а так сам езжу 2 ой год на октавии, все кул )))