Отчитываюсь. Во первых приятно что переживали за меня,спасибочки. Ну в общем в сравнении с Мотей, Моя Шкода пенсионерская машина. Разогнать ее удавалось только до 100, дальше всегда что то мешало на пути, а постоянная скорость 80, были легковые экземпляры которых обгоняла . На Моте(в сравнении с поездками в Самару) было проще разогнаться и проще снизить скорость. Летнюю и зимнюю езду, наверное некорректно сравнивать. Из Канаша тащила в салоне 3+Я человека и сумки. музон + климат - не тупила. Напрягает все же рев мотора,когда газку добавляю,такое впечатление что глушак пробит. Шины не подвели,везде практически голый асфальт. Руки потели когда приходилось притормаживать перед выскакивающими на встречку на обгон и там где ремонт. Понравился багажник вместительный . В общем все нормально, если бы знать как она должна работать в идеале,то можно было и писать честный отзыв. Сын машину увидел в первый раз , сказал "Мама ты едешь и тащишься от езды". Когда он уезжал , в гараже стояли семерка и разбитый Мотя.
И что мешало???? Спорт Едишен... Главное шоб приятно было... Кайфуй ровно .. С праздником настоящих женщин, всех благ!!!!
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
И что мешало???? Спорт Едишен... Главное шоб приятно было... Кайфуй ровно .. С праздником настоящих женщин, всех благ!!!!
Спасибо . вчера добавился новый "сюрприз" , перестали открываться все окна . А ну и сегодня первая зарплата Шкоды 100 рублев, "таксанули" нечайно , минус маленького кармашка нет,как в семерке, ее заработанные складывать .
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 8 2013, 16:27
на водительской двери кнопочка с ключиком? пробовала включить -выключить нет разницы. Не знаю,может это связано с сигналкой. Висит брелок Аллигатор, нормально не включался,нужно было тоже показать разбирающемуся в них, т,к моя семерочная не такая была. Вчера племянник раньше времени открыл дверь,сигналка начала орать,вроде все сбросила,а потом заметила что окна перестали открываться. Может случайное совпадение.
Если до тебя снимали вод. дверь, то надо посмотреть хорошо ли соединили фишку. Если не защелкнули так как надо, то будет глючить сигналка и подъемники. фишка-это штекер, соединяющий проводку двери с проводкой авты. И ещё- С праздником!!!
Сообщение отредактировал A.Lexey - Mar 8 2013, 18:16
Если до тебя снимали вод. дверь, то надо посмотреть хорошо ли соединили фишку. Если не защелкнули так как надо, то будет глючить сигналка и подъемники. фишка-это штекер, соединяющий проводку двери с проводкой авты. И ещё- С праздником!!!
Спасибочки !!! А ты ведь может и прав , во первых водительская дверь на мой не проф.взгляд косячная. Единственные бряки иногда, только в ней когда басы в музоне добавляешь. По основному форуму пошарилась,как раз описывают именно эту причину-штекер, может еще соединения окислились,почистить надо.
Это на лансере у меня так было. Доверил студенту поставить дверь и понадеялся, что всё будет нормально .Там то и накосячить невозможно. Месяц жена жаловалась на сигналку и подъемники. Чо только не перепробовал Сдался и поехал к другам которые сигналки ставят. Описал проблему, они ехидно поулыбались( знали что я всю машину разбирал и красил) и за полтораху пива,ткнули пальцем куда смотреть
Это на лансере у меня так было. Доверил студенту поставить дверь и понадеялся, что всё будет нормально .Там то и накосячить невозможно. Месяц жена жаловалась на сигналку и подъемники. Чо только не перепробовал Сдался и поехал к другам которые сигналки ставят. Описал проблему, они ехидно поулыбались( знали что я всю машину разбирал и красил) и за полтораху пива,ткнули пальцем куда смотреть
Наводку поняла, ехать к сигнальщикам , на Лен-Кома, в гаражах нравились ребята, музон, противотуманки ставили, было без проблем.
Наводку поняла, ехать к сигнальщикам , на Лен-Кома, в гаражах нравились ребята, музон, противотуманки ставили, было без проблем.
Каким нафиг сигнальщикам? Найди в тырнете где эта фишка и защелкни её( если в этом дело) а то разведут тебя на пол машины Работы рублей на писят и то чисто символически. Если не поможет, то будем думать дальше . БОшки то у нас большие .