Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Тема закрыта Создать тему

Автомойки без предварительной записи , список

the_XPOH
post Jun 25 2010, 08:23 
Отправлено #1

Мальчик

Из: этих...
Пенетратор...

Планирую в ближайшее время посетить прославленную Чувашию, встает вопрос а где помыться можно. Так как у нас тут не принято предварительно записываться на автомойку а моют практически везде только в порядке живой очереди, у меня как то не выработалось привычки записываться на автомойку с утра чтобы к вечеру помыться, я просто еду на более свободную мойку и моюсь. Помня свои последние приезды в Чебоксары и безуспешные попытки помыться без предварительной записи хотелось бы заранее узнать, есть ли альтернативны или придется немытым по Чебоксарам ездить. rolleyes.gif

Напишите пожалуйста кто какие автомойки знает в Чебоксарах и Новочебоксарске, в которых нет предварительной записи а моют только в порядке живой очереди. Желательно с адресами или ориентирами для проезда и сколько стоят услуги.

--------------------
Щислива...
HONDA CIVIC EG3 Чорний...
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jun 25 2010, 08:33 
Отправлено #2

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(the_XPOH @ Jun 25 2010, 09:23)
Напишите пожалуйста кто какие автомойки знает в Чебоксарах и Новочебоксарске, в которых нет предварительной записи а моют только в порядке живой очереди. Желательно с адресами или ориентирами для проезда и сколько стоят услуги.
*

Сам клиент автомойки на М.Горького, 4А. Это СЗР в районе... хотя сам по карте посмотришь. Есть подешевле, но и моют подешеле. Так что меня лично устраивает... Да и менеджер знакомый есть, только цуко, скидок недаёт, опять же... biggrin.gif Кстати в въездом-выездом проблем нет и заправка рядом со всеми её кока-колами

Сообщение отредактировал Synec - Jun 25 2010, 08:37

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jun 25 2010, 08:35 
Отправлено #3

Гуру

на каждом шагу мойки,везде без записи.В мск слишком дорого машину помыть? laugh.gif Могу подсказать где недорогие вёдра продают,сам дешевле помоешь laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jun 25 2010, 08:38 
Отправлено #4

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Leher @ Jun 25 2010, 09:35)
на каждом шагу мойки,везде без записи.В мск слишком дорого машину помыть? laugh.gif Могу подсказать где недорогие вёдра продают,сам дешевле помоешь  laugh.gif
*

О, это да...я могу подсказать, да и реккомендовать одну базу, где есть шланг и напор воды... там тогда вообще забесплатно можно помыться.... ну, за фанфурик...

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Jun 25 2010, 09:46 
Отправлено #5

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

the_XPOH, есть тема про автомойки, смысла в отдельной не вижу.
Profile CardPM
  0/0  

Тема закрытаTopic Options