Плятт!! Абанамат!! А я хотел у них антикор делать!! Бюллетень возьму с собой - х... им, а не голос мой!!! Вам поставлен бан на 3 дня за нарушение правил форума Гараж. Модератор.
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jun 25 2010, 08:33
да ну нафиг, ни разу не слышал чтоб у кого то по такой причине не работал, я даже ради эксперимента у знакомого в отапливаемом боксе на ночь оставлял, такая же фигня...
у меня тоже кондей не работае при t ниже -5 градусов.
ставил там сигналку, музыку и тонировал именно в НЧК все новое на новую машину- вроде все работает и обслужили нормально. Правда ручку сломали на двери когда обшивку снимали, и царапины есть. Ручку по моему указанию сделали, царапины не столь большие.
Мне показалось здесь лучше чем в Чебоксарах. С чебоксрским топазом были спорные моменты, именно по установке сигналки - датчик удара не хотел срабатывать на пинания по машине, мне сказли что датчик бракованный - поехал обратно к продавцу сигналки (на рынок), тот проверил все ОК, и даже новый дал чтобы точно не было сомнений (вот это сервис), привез новый, поставили - а он опять не срабатывет - короче я после них поехал туда где мне все сделали нормально
Вот антикор надо еще делать - думал туда ехать, теперь что-то не очень туда тянет
у меня тоже кондей не работае при t ниже -5 градусов.
Кондей должен работать до минус 7-ми. Ежели нет, то - фуфло. А еще есть и обогревающие кондеи,которые работать должны и при меньших температурах... А вот собственно вопрос с другой стороны... А на кой кондиционеру работать при отрицательных температурах? Жарко что ли?
Сообщение отредактировал Synec - Jun 24 2010, 10:38
четырехколесный двухкардановик на тяпке
КОнторка тухлая, стоит заметить. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мог развлечся, позвонить от туда продавцу, выенести ему мозг прямо на месте, сказть все , что ты о нем думаешь, и был бы прав. А продаван бы задумался посылать в топаз следующего покупашку или нет(ну вах ему такой геморой?) Убил бобра -спас дерево(с)
Делал антикор там год назад,вроде нормально, но все подтёки пи......ил сам .
Тоже делал антикор там на прошлом авто, всю машину заляпали, забрызгали им. Пару недель назад ездил на мойку к ним, все, больше туда ни ногой, ужасно помыли.
менял там на четвёртке ещё сцепу, парень нормальный попался, всё нормально сделал. Ещё там же ставил музыку, и девушке совсем не давно тонировку, нормально вроде всё... НО, это всё за нал и без наездов
Не деревня, это мне известно... а вот пить и с перегаром заходить в салон не стоит...
стекла запотевают от влаги, которая переносится в салон в виде снега/дождя на одежде и обуви, а также с ковриков, которые оную влагу впитывают. кстати, наличие перегара у пассажиров не исключается
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Приходилось обращаться в "Топаз" несколько раз с преждней Субару. Обслуживали нормально. И быстро. Я еще удивилась, что электрику знают по этой машине. Ремонтировать приходилось: не срабатывало открывание водителоской двери после снятия с сигналки(так легко и очень аккуратно сняли обшивку с двери, починили за 15 минут); и на приборной панели поменяли сгоревшие лампочки-сигнализатоты открытых дверей, сняли без проблем и тоже аккуратно поставили панель). Ремонтировать пришлось и кондиш(образовалась трещина в сварном шве радиатора и фреон вытек- сняли(помучились хорошо говорили),запаяли и заправили. Единственно, уже на новую Субару не давали гарантии при установке парктроника, посоветовали сделать в субаросервисе, ездила в Казань. Но, возможно, сейчас и состав специалистов другой.
Сообщение отредактировал demis - Jun 25 2010, 12:04
--------------------
Управляй мечтой и она сбудется. Субару Импреза-супер авто!