Полику четвертый год, не сталкивался... Из неприятностей: на третьем году пришлось дотянуть тросик ручного тормоза в автосервисе (брат по не опытности часто трогался со включенным), на четвертом - отказал правый передний стеклоподъемник, но он же прекрасно работает с водительской двери где "консоль" на четыре стеклоподъемника, надо бы в сервис сгонять) А так, более серьезных проблем не наблюдал...
Передние стеклоподъемники это болезнь что ли как я понимаю у многих на драйве такие же описания есть. У самого когда polo sedan был за 3 года намучался - в сырую погоду не реагировал на движения передний левый стеклоподъемник.
В прокате брал 12 года седан, попробовать, что за зверь, в темное время суток когда смотришь в левое зеркало видишь отражение приборной панели переключателя фар. Кто-то сталкивался с такой особенностью?
взял черный маркер и закрасил символы, которые отражались на боковом стекле
Сегодня устранил на полике - механика необычную причину. С недавних пор педаль тормоза стала люфтить и постукивать в моменты когда её не прижимаешь ногой. И стоя на тормозах ступнёй так чётко чувствовался молоточек периодически стучащий в ногу. Заехал в сервис, оказывается с какой то балды блок управления (тормозами?) сошёл со штатного крепления и бился о вакуумник. Устранили по гарантии бесплатно.
Сообщение отредактировал miron111 - Oct 10 2014, 20:18
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В моем понимании для данного случая, кардан это то что соединяет рычаг кпп в салоне непосредственно с коробкой передач, а как уж оно там по терминологии правильно называется хз...
B.L.A.C.K., фаркоп на Polo Sedan проблематично установить?
Установил фаркоп Bosal самостоятельно за пару часов с перерывами на чай. Необходимо было снять задний бампер и немного подрезать его в нижней части по середине под фаркоп.
Электрику еще не подключал.. Все думаю, как сделать лучше...
Сообщение отредактировал Sargay - Dec 10 2014, 21:36
--------------------
Саргай, аналитик, программист, MCSE & MCDBA - Все, сказанное мной - это мое имхо. - Кого коробит мое обращение "на ты", перед теми искренне извиняюсь.
Полюшка мой первый автомобиль ))) белый белый, красивый красивый. комплектация комфортлайн. Так как сравнивать не с чем - довольна как поросенок. Единственный минус, который ощутила - очень шумно работает двигатель - ревет как бешеный, но за два месяца эксплуатации привыкла. если включить музычку и сильно не газовать - норм.
Полюшка мой первый автомобиль ))) белый белый, красивый красивый. комплектация комфортлайн. Так как сравнивать не с чем - довольна как поросенок. Единственный минус, который ощутила - очень шумно работает двигатель - ревет как бешеный, но за два месяца эксплуатации привыкла. если включить музычку и сильно не газовать - норм.
Да, движок работает как трактор.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."