четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(korobOK @ Jun 19 2010, 19:17)
написано же в скобках почему такая страховка стажа нету у меня, поэтому умножали на 1.5
Когда новичок всегда так, хотя мой тебе совет, да и остальным Как новичку скидку тебе никто не сделает на "страховку", а вот если "неограниченую" сделаешь, тогда до 30% скидку могут сделать )))
Как новичку скидку тебе никто не сделает на "страховку", а вот если "неограниченую" сделаешь, тогда до 30% скидку могут сделать )))
Что запрещает оформить машину на брата с 15 летним стажем, прописанном в деревне? Соответственно, от него будут плясать все коэфициеэнты...
А по теме - почти идеальный вариант - 2108,09,099 . желательно инжектор. Ибо карборатор настолько высосет мозг новичку - озлобится на весь мир после этого. и самый огромный плюс - это бампера: ими можно парковаться на звук, задеть мусорный бак, поддать нахальному соседу в бочину - и при этом не надо покупать новый
Сообщение отредактировал daplex - Jun 19 2010, 20:56
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
четырехколесный двухкардановик на тяпке
Цитата(daplex @ Jun 19 2010, 21:54)
Чжелательно инжектор. Ибо карборатор настолько высосет мозг новичку - озлобится на весь мир после этого.
Ну не скажи ДМРВ,форсунки, замена беназаноса на 2109-99, и прочие "дадчики" пожоще будут, особенно при бюджетной стоимости покупки. Сосоущий мозг Карб это фигня, в сравнении дохлым "энжетором" У фольцов ауди и мерсов тоже есть KE Jетроник, еще та" школа жизни ")))
Если вам нечем заняться, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
Отличная 9-ка будет. Или классика в состоянии нового авто. И то и другое хорошо новичку, но я за классику - тяжелоуправляемая машина - то что нужно новичку
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
вазовский передний привод. 09, 99. И быть готовым к тому, что в ней местами придется что-то менять.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Аха, а потом фраза в сводках "водитель не справился с управлением" и комменты на форуме а-ля "парень совсем молодой еще".
С дури можно х сломать. А так, я начинал с Москвича-412 как ни странно до сих пор жив, здоров. По теме: Самара конечно по интереснее будет, зимой удобнее ездить. Но! Научившись ездить зимой на заднем приводе ВАЗ, самара покажется просто мегаустойчивой, не поддающийся заносам
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jun 20 2010, 15:20
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Что запрещает оформить машину на брата с 15 летним стажем, прописанном в деревне? Соответственно, от него будут плясать все коэфициеэнты...
А по теме - почти идеальный вариант - 2108,09,099 . желательно инжектор. Ибо карборатор настолько высосет мозг новичку - озлобится на весь мир после этого. и самый огромный плюс - это бампера: ими можно парковаться на звук, задеть мусорный бак, поддать нахальному соседу в бочину - и при этом не надо покупать новый
на брата с 15 летним стажем это конечно хорошо но он же тоже должен быть вписан в страховку,а там коэфиценты за стаж и возраст будут начислять по самому молодому водителю