Ребята подскажите автомобиль для начинающего. Человек только получил права. что посоветуете?!
--------------------
Если вам нечем заняться, то вам сюда |___|___|___|___|___|___|___|__|__ __|__|__|_Биться головой_|___|___| |___|___|___|__сюда!!___|___|__|__ ___|___|___|___|___|___|___|___|__|
Кто как начинает. Субъективный взгляд. Сложно посоветовать что-то однозначно. Только не нужно думать, что лучше бы взять что-то попроще, т.к. "все равно разобью". Берите авто, чтобы ездить, а не чтобы "гонять".
Честно не разу не ездил на русских авто длительное время. Было до 5-7 раз и не более получаса. Нисколько не жалею. Начинал на Опеле 96 года. Пока учился ни одной зарапины не сделал. Так что считаю на что хватает денег, то и брать.
А если бюджет не ограничен и хватает на порш,то брать его? Ведь как бы хорошо вас не научили в автошколе,опыт на дороге решает многое и умение оценить дорожную ситуацию приходит далеко не сразу,так что зубила-идеальный вариант!) Машину не жалко,достаточно примитивный ремонт,легко перепродать в будущем и тд,плюсов для первой машины хватает.Но спорить не буду,девятка-ведро конкретное!
Сообщение отредактировал El_Magico - Jun 19 2010, 13:39
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
А если бюджет не ограничен и хватает на порш,то брать его?
у кого хватает бюджета на порш в 18лет,в автошколах неучаться,тут такие вопросы незадают..и ездят за рулем лет с 15,а то и раньше,если ноги до педаль достают...с папой на соседнем седенье..да и без него в основном...
Сообщение отредактировал ИBAH4uk - Jun 19 2010, 13:46
а по теме:смотря как ты оцениваешь свои навыки вождения..если водишь УВЕРЕННО,то бери хорошую тачку..если средне,то бери 12,14...если совсем не уверен в себе,бери 9ку какую нибудь лохматую,покатайся пару месяцев и бери получше! ЕСТЕСТВЕННО если позволяет БЮДЖЕТ!
Учиться можно на любой. как тут верно заметили, на которую хватает финансов. Т.е. если ты олигарх - то можно учиться и на поршике А чо ? чем дороже тачка, тем выше безопасность (при прочих равных) Тем более разбил - нажалко купил новую
Самое важное при учёбе - это понятная управляемость и надежность. Думаю мало кому понравится где нить на дороге стоять и разбираться - почему неедет? Я бы не стал заморачиваться на учебной тачке, а брал то, на чем планируешь ездить длительное время. Если голова на плечах есть и Могз подключен, то процесс обучения пройдет быстро и без последствий. Самое главно не спешить и перестраховываться. Лучше перебздеть, чем недобздеть
Сообщение отредактировал QUARK - Jun 19 2010, 13:54