3.07.2010 10.00 – 12.00 – регистрация участников соревнований С 12.00 до 22.00 ознакомление с трассой соревнований по выданным маршрутным книгам. С 22.00 до 23.00 режим закрытого парка и техническая проверка автомобилей перед стартом 23.00 старт первого экипажа на СУ-1 С 24.00 после финиша СУ режим закрытого парка для всех автомобилей до старта дневной гонки
4.07.2010 9.00 Старт первого экипажа.
я чет немного не догнал, в первый день получается гонок не будет, будет только на второй? т е 4? Да кстати какие нибудь требования к машинам и их водителям есть?( ну типа что быть должно чего, чего не должно, ну я имею ввиду шлема, каркас безопасности, может у кого ГБО стоит и т. п.)
я чет немного не догнал, в первый день получается гонок не будет, будет только на второй? т е 4? Да кстати какие нибудь требования к машинам и их водителям есть?( ну типа что быть должно чего, чего не должно, ну я имею ввиду шлема, каркас безопасности, может у кого ГБО стоит и т. п.)
Ты совершенно прав! Люди стремятся к профессиональному автоспорту! Как это принято на серьезных соревнованиях в первый день проводится подготовка типа мед и тех осмотров, а на второй день сами гонки. Только интересно, сколько профессиональных машин будет заявлено. Под профессиональными понимаются машины подготовленные по требованиям РАФ. Все остальное баловство...
Сообщение отредактировал SUPERXOBBIT - Jun 27 2010, 00:35
Ты совершенно прав! Люди стремятся к профессиональному автоспорту! Как это принято на серьезных соревнованиях в первый день проводится подготовка типа мед и тех осмотров, а на второй день сами гонки. Только интересно, сколько профессиональных машин будет заявлено. Под профессиональными понимаются машины подготовленные по требованиям РАФ. Все остальное баловство...
будут допускаться авто не подготовленные по требованиям РАФ?
--------------------
Помогу выплеснуть адреналин на боевом коне в гонке или на тренировке89276666703
Орги, разъясните желающим по поводу первого дня. Я правильно понимаю, что ознакомление с трассой означает, что по ней как раз "гонщики" и поедут знакомиться???
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(d-one @ Jun 26 2010, 13:04)
Разъясняю: В первый день гонки БУДУТ. С утра всем участникам выдаются дорожные книги с описанием трассы. До 22.00 экипажи могут тренироваться на трассе и ознакамливаться с ней. После 22.00 все машины должны быть в закрытом парке. В 23.00 первый старт на НОЧНОЙ спецучасток, на прохождение которого даётся 1час. После этого все машины должны финишировать и оказаться в закрытом парке.
Старт следующего спецучастка - в 9.00 утра на следующий день (04.07)
Требования: Обычные. Шлем, огнетушитель, аптечка, ремни безопасности, фары. Гонки любительские, специальной подготовки машины не требуется.
Никаких административных и медицинских проверок не будет.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сбор участников и регистрация:
Вкрадце, как добраться до места сбора.
Сквозной проезд через д. Новое Атлашево, второй левый асфальтовый поворот, сквозной проезд через дачный поселок, до озера с правой стороны, не доезжая реки Большой Цивиль!
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Место сбора зашифровали так, что хрен найдешь. Какое озеро? Какой второй левый поворот??? Дали бы координаты в WGS84 - и всех делов. Или поиск места сбора - это часть квеста? Типа приключение началось еще до начала гонок? Нестандартное решение...
Цитата(Рыжий кот @ Jul 2 2010, 00:22)
Место сбора зашифровали так, что хрен найдешь. Какое озеро? Какой второй левый поворот??? Дали бы координаты в WGS84 - и всех делов. Или поиск места сбора - это часть квеста? Типа приключение началось еще до начала гонок? Нестандартное решение...
Не у всех есть возможность воспользоваться координатами в WGS84. А данное описание доступно каждому.
--------------------
Не у всех есть возможность воспользоваться координатами в WGS84. А данное описание доступно каждому.
Сейчас только у ленивых нет коммуникатора с GPS или автонавигатора. А там уж чего проще - ткнуть стилусом и записать координаты... Хоть в Пулково-1942. Или уж если совсем никак кусок карты приклеить к сообщению с нарисованным местом сбора...
Цитата(Рыжий кот @ Jul 2 2010, 15:21)
Сейчас только у ленивых нет коммуникатора с GPS или автонавигатора. А там уж чего проще - ткнуть стилусом и записать координаты... Хоть в Пулково-1942. Или уж если совсем никак кусок карты приклеить к сообщению с нарисованным местом сбора...
Ну так найдите на своём GPS или Автонавигаторе Новое Атлашево и посмотрите.
--------------------
В виду небольшого количества участников, подавших предварительные заявки, расписание гонок может измениться. В частности, может быть отменён ночной спецучасток, а дневные гонки проведены в первый день соревнований.
К 10.00 (03.07) всем необходимо собраться в точке старта для дальнейших разъяснений.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 2 2010, 19:04
--------------------