Может и не туда пишу, но все-таки хотелось узнать какой идиот нарисовал зебру сразу, после кольца возле Шупашкара в сторону питомника в итоге пробка на ровном месте из-за пропуска пешехода,кольцо не может исправно работать. Неужели нельзя перенести этот переход метров на 20 выше.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Может и не туда пишу, но все-таки хотелось узнать какой идиот нарисовал зебру сразу, после кольца возле Шупашкара в сторону питомника в итоге пробка на ровном месте из-за пропуска пешехода,кольцо не может исправно работать. Неужели нельзя перенести этот переход метров на 20 выше.
Емельянов у нас нынче градоустроитель... Не в курсе? Прикинь, даже президент есть...
ЗЫ: офтоплю по-страшному... но поприкалывайтесь сами - в Российской Федерации все так же, как во Владимиро-Суздальской Руси... княжества, млин... Удельные наделы? 13-ый век?
Сообщение отредактировал Synec - Jun 30 2010, 00:00
Synec Почитав ваши посты я понял что ваша позиция такова: Если человека собьют на переходе - встретились "2 дебила". А если будет возможность предотвратить то вы не пошелохнётесь.
Аналогия: Вы в кинотеатре. Увидели человека с поясом шахида. Если следовать той же логике вы уйдёте и нечего не сделаете?
Synec Почитав ваши посты я понял что ваша позиция такова: Если человека собьют на переходе - встретились "2 дебила". А если будет возможность предотвратить то вы не пошелохнётесь.
Аналогия: Вы в кинотеатре. Увидели человека с поясом шахида. Если следовать той же логике вы уйдёте и нечего не сделаете?
По первому пункту... Насчет 2-х дебилов, я согласен. А если пошелохнуться, то как раз тема обсуждалась уже, насчет оказания первой помощи. Многие сказали, что не умеют. И не будут. Я - буду. Я не выступаю против предотвращения катастроф, я говорю своё видение ситуации, о том, как надо их сократить. И ещё о том,что за своей жизнью каждый должен приглядывать сам. В чем опять неправ? По второму вопросу (аналогии). Ответ - постараюсь съе..ся и побыстрее. Устраивает? Звонить в милицию буду потом. Ну, как слиняю....
Сообщение отредактировал Synec - Jul 1 2010, 10:23
По первому пункту... Насчет 2-х дебилов, я согласен. А если пошелохнуться, то как раз тема обсуждалась уже, насчет оказания первой помощи. Многие сказали, что не умеют. И не будут. Я - буду. Я не выступаю против предотвращения катастроф, я говорю своё видение ситуации, о том, как надо их сократить. И ещё о том,что за своей жизнью каждый должен приглядывать сам. В чем опять неправ? По второму вопросу (аналогии). Ответ - постараюсь съе..ся и побыстрее. Устраивает? Звонить в милицию буду потом. Ну, как слиняю....
Как-то в одном интерьвью один высокий чин из нашего Республиканского ГАИ правильно сказал, что пешеходный переход для пещехода(именно для него) участок повышенной опасности. Согласна с Synec, что переход этого опасного участка во многом зависит от самого пешехода. Никаких дифиле. Рысью и головой крутить ... Гонщеки же могут быть... Но и равнодушным тоже нельзя же быть , когда "божья коровка" ползет под колеса "гонщека" у тебя на глазах.
--------------------
Управляй мечтой и она сбудется. Субару Импреза-супер авто!
Представил... моя жена и одна то не попрется, не посмотрев (выглянув из-за машины), не то что с ребёнком. Вы суть моих рассуждений вообще понимаете, господа зарулемцики? Это, как бы... ну в лесу вы, землянику собираете.... а тут кабан проезжает... Аллегория понятна? Кабан не выполнил правила, он о них и не знает... Чего парите мне мозг? За свою жизнь человек сам должен бороться! Или, по крайней мере, её оберегать. Что за тупь несете? Сказано же, что бывают и за рулем неадекваты. Вы претесь то куда тогда? Посмотреть по-сторонам не судьба?
Вдруг человек принимает омепразол, знаете как от него внимание снижается? Вот скажет народ, хоть стой хоть падай.