Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы « < 4 5 6  
Ответить Создать тему

Пешеход на зебре в опасности

Чайник
post Jun 29 2010, 16:48 
Отправлено #76

Гуру

Может и не туда пишу, но все-таки хотелось узнать какой идиот нарисовал зебру сразу, после кольца возле Шупашкара в сторону питомника в итоге пробка на ровном месте из-за пропуска пешехода,кольцо не может исправно работать. Неужели нельзя перенести этот переход метров на 20 выше.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jun 29 2010, 23:53 
Отправлено #77

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Чайник @ Jun 29 2010, 17:48)
Может и не туда пишу, но все-таки хотелось узнать какой идиот нарисовал зебру сразу, после кольца возле Шупашкара в сторону питомника в итоге пробка на ровном месте из-за пропуска пешехода,кольцо не может исправно работать. Неужели нельзя перенести этот переход метров на 20 выше.
*

Емельянов у нас нынче градоустроитель... Не в курсе?
Прикинь, даже президент есть...

ЗЫ: офтоплю по-страшному... но поприкалывайтесь сами - в Российской Федерации все так же, как во Владимиро-Суздальской Руси... княжества, млин... Удельные наделы?
13-ый век?

Сообщение отредактировал Synec - Jun 30 2010, 00:00

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
passatb3mono
post Jun 30 2010, 05:18 
Отправлено #78

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(Trunya @ Jun 16 2010, 08:59)
Ваши действия?
*

Буду свидетелем ДТП.

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/0  
Excentro_24
post Jun 30 2010, 23:32 
Отправлено #79

Гуру

ваз 21053, Granta

Synec
Почитав ваши посты я понял что ваша позиция такова:
Если человека собьют на переходе - встретились "2 дебила". А если будет возможность предотвратить то вы не пошелохнётесь.

Аналогия: Вы в кинотеатре. Увидели человека с поясом шахида. Если следовать той же логике вы уйдёте и нечего не сделаете?

--------------------
[url=https://www.drive2.ru/r/citroen/509843817751380456/[/url]
Profile CardPM
  0/0  
Synec
post Jul 1 2010, 10:04 
Отправлено #80

Инструментальщик

Из: подвыподверта

Цитата(Excentro_24 @ Jul 1 2010, 00:32)
Synec
Почитав ваши посты я понял что ваша позиция такова:
Если человека собьют на переходе - встретились "2 дебила". А если будет возможность предотвратить то вы не пошелохнётесь.

Аналогия: Вы в кинотеатре. Увидели человека с поясом шахида. Если следовать той же логике вы уйдёте и нечего не сделаете?
*

По первому пункту... Насчет 2-х дебилов, я согласен. А если пошелохнуться, то как раз тема обсуждалась уже, насчет оказания первой помощи. Многие сказали, что не умеют. И не будут. Я - буду. Я не выступаю против предотвращения катастроф, я говорю своё видение ситуации, о том, как надо их сократить. И ещё о том,что за своей жизнью каждый должен приглядывать сам. В чем опять неправ?
По второму вопросу (аналогии). Ответ - постараюсь съе..ся и побыстрее. Устраивает?
Звонить в милицию буду потом. Ну, как слиняю....

Сообщение отредактировал Synec - Jul 1 2010, 10:23

--------------------
Truthful
Profile CardPM
  0/0  
demis
post Jul 1 2010, 19:06 
Отправлено #81

Пользователь

Из: из Новчика
Субару Импреза

Цитата(Synec @ Jul 1 2010, 11:04)
По первому пункту... Насчет 2-х дебилов, я согласен. А если пошелохнуться, то как раз тема обсуждалась уже, насчет оказания первой помощи. Многие сказали, что не умеют. И не будут. Я - буду. Я не выступаю против предотвращения катастроф, я говорю своё видение ситуации, о том, как надо их сократить. И ещё о том,что за своей жизнью каждый должен приглядывать сам. В чем опять неправ?
По второму вопросу (аналогии). Ответ - постараюсь съе..ся и побыстрее. Устраивает?
Звонить в милицию буду потом. Ну, как слиняю....
*

Как-то в одном интерьвью один высокий чин из нашего Республиканского ГАИ правильно сказал, что пешеходный переход для пещехода(именно для него) участок повышенной опасности. Согласна с Synec, что переход этого опасного участка во многом зависит от самого пешехода. Никаких дифиле. Рысью и головой крутить ... Гонщеки же могут быть...
Но и равнодушным тоже нельзя же быть , когда "божья коровка" ползет под колеса "гонщека" у тебя на глазах.

--------------------
Управляй мечтой и она сбудется. Субару Импреза-супер авто!
Profile CardPM
  0/0  
xd_
post Jul 4 2010, 21:42 
Отправлено #82

Продвинутый

Цитата(Synec @ Jun 17 2010, 08:43)
Представил... моя жена и одна то не попрется, не посмотрев (выглянув из-за машины), не то что с ребёнком.
Вы суть моих рассуждений вообще понимаете, господа зарулемцики? Это, как бы... ну в лесу вы, землянику собираете.... а тут кабан проезжает... Аллегория понятна? Кабан не выполнил правила, он о них и не знает...
Чего парите мне мозг? За свою жизнь человек сам должен бороться! Или, по крайней мере, её оберегать.
Что за тупь несете? Сказано же, что бывают и за рулем неадекваты. Вы претесь то куда тогда? Посмотреть по-сторонам не судьба?
*

Вдруг человек принимает омепразол, знаете как от него внимание снижается?
Вот скажет народ, хоть стой хоть падай.
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 4 5 6
ОтветитьTopic Options