Не, ребяты... вы сами мозги включите... то говорите, что резина ток не проводит, то резиновые лямки вешаете... Ну она же не проводит!
Сходи в магазин и рассмотри внимательно как выглядит антистатик. Точнее, как он устроен.
Цитата(Synec @ Jun 16 2010, 10:39)
Статику, а именно электрический потенциал, набирает человек, потом разряжается об кузов. Чуть дергает... Ребята, мне страшно за страну нашу великую становиться, с вашими рассуждениями...
КАКАЯ разница в происхождении этого стат. электричества? Главное одно: антистатик очень помогает. Это просто факт и глупо с этим спорить, теоретик.
Сходи в магазин и рассмотри внимательно как выглядит антистатик. Точнее, как он устроен.
КАКАЯ разница в происхождении этого стат. электричества? Главное одно: антистатик очень помогает. Это просто факт и глупо с этим спорить, теоретик.
ну да, я - теоретик... censored тебя, когда к машине подошёл и дверь открыл... Что скажешь, практик? Антистатик с собой, в виде волочащегося за собой хвоста, носи... Прикрепляй к пуховику только... Или к брюкам шерстяным... При выходе из машины (чисто по-секрету), цепь на асфальт выбрасывай в первую очередь... а то опять censored ...
бан 3 дня за мат
Сообщение отредактировал ОСКАР - Jun 17 2010, 09:32
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Synec @ Jun 17 2010, 09:04)
бан 3 дня за мат
А ведь разговор просто шел о змее на панеле. что она там делала. а тут ... ни чего себе. вот что значит иметь свое пусть и не самое правильное мнение) . Блин, и что я так в школе плохо физику учил.
Сообщение отредактировал dimanvik - Jun 17 2010, 15:04
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(dimanvik @ Jun 17 2010, 16:02)
А ведь разговор просто шел о змее на панеле. что она там делала. а тут ... ни чего себе. вот что значит иметь свое пусть и не самое правильное мнение) . Блин, и что я так в школе плохо физику учил.
правильно! про змею, а не про половые акты со статическим электричеством